@agat, Ну так субъект был забанен совсем не за этот пост, который ты тут продемонстрировал)) Ты уже опустился до уровня "слышу звонннн..."))) Вроде не девочка) Пост, за который субъект получил бан, был удален естественно. Еще вопросы будут?
@agat, В тысячный раз говорю тебе и тебе подобным - прежде чем на меня булочку начинать крошить, готовьтесь. Тщательно готовьтесь) А то скучно, девочки
@agat, Нет, ну если ты тут сейчас обоснуешь и докажешь, в каком ракурсе, в чей адрес, и вообще в связи с чем я написал слово "менстра", то я сам себя забаню) Но ты этого сделать не сможешь. Ты не профессионален в том, куда пытаешься зелезть. Ты глуп, иначе не лез бы туда, где не проффессионален) И ты не далек, потому что не учишься на своих ошибках.
@agat, Видал я всяких стукачей, но ты особенный) Реально мышь) О чем я говорю уже не первый год))) И ты продолжаешь себя топить) Ты конечно это не поймешь никогда, но этими своими жалобами ты показываешь, насколько ты был некомпетентен в должности модера)))))))))))) Надо тут будет на ждосуге покумекать, погоняло тебе прилепить соответствующее)) А еще ввести в раздел Награды "Стукач сайта"))) Ты будешь звездой круглый год))