механизм жалоб на портале не просто так разрабатывался, а чтобы администрация реагировала на всякое хамло, на место его ставила. надеюсь, жалобы все-таки возымеют свое действие
Здравствуй Евгений ) прошу снять меня с занимаемой должности ) Пишу здесь по причине того ) что бы некоторые личности ) не ставили себе в заслуги мое снятие)
@КРЕМЛЕБОТ, необходимая вещь для обьективного решения) если через сон ты останешся того же мнения, то значит на тебя не влияли эмоциональные позывы и значит решение не импульсивное)
Все что вы видите здесь это причина и следствие выстроенная в цепочку) агат вместо того, что б прислать ссылку мне, или использовать стандартную систему жалоб написал здесь и вызвал то, что вы видите) я не наказал ни одного человека за все это просто потому, что данная ситуация создана искусственно агатом) он всячески настраивал людей против друг друга, и против себя, создавал психологическое давление в личках и в целом использовал ваши слабости против вас) единственный человек который в данном случае заслужил бан агат) но я слишком гуманен) что б банить за манипуляции другими людьми) просто такой неприятный характер) тут уж извините)
@КРЕМЛЕБОТ, Когда я не был модером, я не занимался тут этой крысиной возней, никого н провоцировал и не верещал тут на стене у админа, я все свои недовольства, претензии, доводы излагал в личку Шорику, где мы тратили на это много много часов, спроси у него, он не даст соврать. Поэтому да, это другое)
@agat, Да какой смысл перечислять твои подвиги) Из все знают. И когда их стало больше, чем самая гуманная гуманность админа, с тебя лички то и слетели)
@agat, давай обьясню) ты только что сказал в мой адрес, что "рыба гниет с головы") т.е. ты меня оскорбил?) ведь все "оскорбления" Одиночки в адрес путина или тебя, это именно такое мнение) т.е. если я решу, что одиночка тебя оскорбляет, то должен решить, что и ты меня оскорбляешь) мало того, любая твоя критика кого либо на портале это оскорбление? а либералов? они не люди их можно? и это другое?) нетушки) не получится) если ты считаешь что кто то кого то оскорбляет, или тебя оскорбляет - в суд! я не в состоянии определить оскорбление и отличить его от оценочного мнения) я могу лишь удалить то, что я считаю явным оскорблением, например прямое обвинение в том, что очевидным не является, приправленным матерной лексикой.
@agat, это их мнение) я не вижу ничего в этом оскорбительного) если ты считаешь, что это оскорбления? в суд! там лингвистическая экспертиза покажет является ли это оскорблением или нет, я не лингвист, не юрист, у меня нет квалификации что бы определять оскорбления) у меня есть квалификация что б определить - токсичное общение, это когда человек во всех темах, в любых сообщениях ведет себя агрессивно и не адекватно, вот таких людей я баню) и то на сутки двое)