VIP
  • ChernomirdinReturn качество норм, да, но мне перевод больше этот нравится, чем лостфильма. Так что надеюсь swit будет заливать дальше в адекватном качестве.
  • ChernomirdinReturn и Сулла, вот адрес где есть качество и перевод на любой вкус регистрация, набор в поисковике и все сезоны в коллекции!!! :) nnm-club.ru
  • Скоро новая серия.. :)
  • Вот адрес сайта walkingdead.ru где выкладывают с начало на англецком, потом с субтитрами,а в 4.00 по нашему с переводом! Правдо открыть щас не могу у них глюки бывают!
  • PRAIM
    На английском не понятно, с субтитрами не насладиться. Приходится ждать перевода. :)
  • ChernomirdinReturn, ты знаешь в школе у меня был немецкий и качество как нам преподавали было не очем, но был видеомагнитоФОН и фильмы и в принципи диалоги не такие сложные, можно смысол понять если фанат зомба АПОКАЛИПСИСА... :)
  • PRAIM
    В том то и дело - то, что я хочу насладиться фильмом в полной мере, а не посмотреть первее всех, но в хреновом качестве и без хорошего перевода. Я смотрю сериал не для галочки, я им реально наслаждаюсь. :) И на самом деле посмотрел бы ещё раз с начала, впечатлений - море.
    А смотреть и разбираться, вникать в английский как-то не хочется.
  • ChernomirdinReturn Ну я сам кайфую от сериала этого! Но сам пойми комикс не доставляет столько эмоций, а просмотр серии хоть и на англецком достовляет удовльствие!
  • PRAIM
    Я комикс пока принципиально не читаю (смотрел пару выпусков), чтобы дальнейший сюжет остался загадкой. :)
    Не знаю насчет просмотра на английском, мне вот лично нет.
  • Когда 7 серия будет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться