VIP

• bboy
    Сегодня в США, в понедельник в России.
  • так то похер , что кишки и кровь зомби негритоске в рану попали ... ее ж не укусили ... онаж не заразится через кровь ...
  • @chuck Norris, вообще то они все заражены, только если умереть (а при укусах там идет совсем другая инфекция, вызывающая смерть) станешь зомби.
  • @kain, мне все таки кажетса , что содержимое кишечника "которое выпало на негритоску" должно было заразить ее раз 10
  • @chuck Norris, перечитай мое сообщение
  • во сколько блин 7я серия будет?)))
  • Посмотрел 7 серию на англецком, сюжет прикольный даже появился элемент эротики в третьем сезон, следом промо 8 серии шёл! Вот там будет снова Экшен, но мы походу это увидем только в феврале. :(
  • 8 серия вроде 2го декабря должна быть, а вот 9ая уже в феврале
  • как она нашла тюрьму? объясните
  • @Денис Юдаков,
    Они все знают, где тюрьма, просто туда никто не ходит, потому что все думают, что там толпы зомби (красная зона).
  • киндеру месяца 4 - быстро у них дети растут
  • @SHERHAN,

• @Dezmand, kinder - ребенок, дитя(немецкий)
  • @SHERHAN,

• аватар
    Barosha  ○  19:11 23.04.2014 удалено
    0
    ...
  • На 16:15 нож погнут, а на следующей сцене опять целый. :)
  • Рик фигнёй какой-то занимался два с половиной сезона, хотел спасти весь мир, а в итоге проебал жену, а по факту так ничего и не организовал. почти год прошел с начала зомби апокалипсиса, можно было за это время убежище построить для всех. Филипп же смог, Рик бы так же смог если бы голова работала
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться