@Жанна Король, с новым годом, счастье моё лучезарное... куда запропастилась, моё чудо ненаглядное... я уже думал не "увижу" мою кошечку нежную и тёплую. не заходила давно, моя радость.
@Жанна Король, ой, радость моя ненаглядная вернулась, я аж расклеился... счастье ты моё распрекрасное, где была, что делала? мур-мур-лямур... лапотулечка моя вкуснячая.
@unlifer, обещала что вернусь) лучше поздно чем ни когда , мур мур котик мой нежнячий) иди обниму тебя нежненька. пошепчемся маленька) расскажи мне на ушко что новенького у тебя маленькай мой
@Жанна Король, да вроде ничего нового, всё по прежнему, цветочек мой сладенький. обними меня полностью, кисанька моя пушистенькая, звёздочка моя ясненькая.
@unlifer, совсем ни чего не изменилось? звучит не весело. значит так же работаешь, лапки болят у моего котика , обнимаю полностью , крепко , главное не придавить сильно))
@Жанна Король, ну, разве что помощник у меня на работе появился, машину продал, договор с рассрочкой платежа на новую квартиру оформил, за старую квартиру ипотеку почти закрыл, зарплату недавно подняли... ты, моя лебёдушка, вернулась.