ах ты маленький хулиганчик) так я и не отдам ни кому) всё ты мой комочек нежности) - [Показать всю ветку]
@unlifer, мур мур мур))) @Жанна Король, мяф мяф мяф :) @Жанна Король, отойду минут на 15, надо покушать сварить, моя звёздочка :) @unlifer, кусь тебя за ушко мой сладенький)) @Жанна Король, кусь тебя за ручку, моя вкусненькая :) я тут, моя пусичка :) - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, ай, ти моё сердечко, мурк мяфк :) @unlifer, тоже пойдем спать котик) тебе на работу рано ) нанежнякались от души сегодня , так тепло с тобой сладенький мой котик) @Жанна Король, я попозже спать пойду, моя кошечка... надо покушать сначала... я тоже был рад понежнячиться, моё солнышко :) @unlifer, еще помурчим мой нежный котик)) сладких снов тебе )) мурк мурк @Жанна Король, сладеньких и любименьких снов, моя пташечка :) мур мяф :) - [Показать всю ветку]
@unlifer, Чё тут подглядывать, мурчания на весь сайт слышно! ))) @Дядя Лёха, блин, спать всем не даём... извините вы нас - кысиков :))) @Дядя Лёха, ой Леха Леха)) @Жанна Король, нам без него так плохо, на сердце суматоха :)) @unlifer, я без него скучаю) точно точно) Как тут мой котенок поживает? снова молчишь)) @Жанна Король, только сейчас заметил изменение на своей стене, моя кисуличка :) в ленте не отразилось, а на свою страницу не заходил весь день :) С Новым годом мой комочек ласковый)) @Жанна Король, с новым годом, с рождеством и со старым новым годом, моя нежнюличка, моя кисюнечка. мурк @Жанна Король, мур мяв, моя пташечка :) ... ...
|