@Vladik Trefilov, так может, кто увидит ролик, прочитает новость, прочитает мой или ещё чей комментарий, то всё таки подумает 100 раз прежде, чем что-то этакое вытворить.
Статус: ОБРАЩЕНИЕ К ЖЕЛАЮЩИМ ПОТРАХАТЬСЯ ВИРТУАЛЬНО, ХВАТИТ В ДРУЗЬЯ НАПРАШИВАТЬСЯ... ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТРАХАТЬСЯ РЕАЛЬНО, ПОЙДЁМТЕ ПОКОВЫРЯЕМСЯ В МОЕЙ МАШИНЕ НА МОРОЗЕ!!!
ну хорошо моё удалил, ищи теперь всё что есть в 2 экземплярах и удаляй , мне интересно , ведь по любому кто то что то грузит одинаковое тем более такие маленькие ролики. просто названия разные, всё выслеживаешь математик ? или просто жаба задавила?))
@unlifer, когда вы написали баян, я спросила что это значит, если бы вы мне сразу всё пояснили не было бы ни чего из того что было дальше. прощу меня извинить, но думаю мы оба виноваты ) не так уж и сложно объяснить человеку, не правда ли?)
@Жанна Король, я просто привык, что все, кто в соц. сетях, на подобных порталах и на форумах тусуется, то все знают более менее интернет-слэнг... ну, слава Богу, всё решилось мирно :)
@Акулиназаза, любишь меня?) бегаешь бедная следишь) жалко мне тебя, поди ноги все в кровь стерла) из уважения к человеку чья стена , ни чего больше не буду печатать, но сегодня я поняла твою проблему)