VIP
  • так сукаи знал что в этом сериале н6е может быть всё хорошо, серия ДЕРЬМО"""""""
  • @PROTEY, тебе платочек дать слёзки подтереть?
    Вы вот книжку не читали - там вообще, когда до такого доходишь - о}{уеваешь - всё по-взрослому. Этим он и хорошо и запоминаем, что главных героев выводят из игры.
  • @rexx, при чём здесь платок, просто это становиться предсказуемым, сижу и думаю щас будет херня как только показывают что всё хорошо, смотреть становитсья не интересно
  • аватар
    Stupid fAce  ○  19:17 03.06.2013 удалено
    0
    ...
  • А Х У Е Т Ь ! просто пи3дец! а обожаю этот сериал! еще пару серий, и некого будет в 4ом сезоне показывать.
  • @Stupid fAce, будут новые интересные персонажи с железных островов и дорна, так что будет на кого смотреть =)
  • Охуеть. Такого поворота я не ожидал. Сильно.
  • Наконец-то показали что-то конкретное. А то постоянно за серию пытаются всех показать, и в итоге словно ничего не произошло) А вот обрывать жизни главных персонажей по ходу повествования - это их козырь)
  • надеюсь новые герои, будут на уровне %)
    Робба лишь жаль, жених и "крутой старый лучник" живы?
  • ...
  • @horror, Кстати, действительно, они то живы остались, интересно :) Кто книгу читал, спойлерните деху :)
  • @Stupid fAce, стрелок и жених останутся живы. Жених - так как с помощью него можно будет удержать север в руках Уолдера Фрея. ) а Стрелок вернется домой. В книге, если не ошибаюсь, оставалась жена Роба в живых, так как он её не брал с собой.
  • Кодируется в озвучке от Kerob
  • Kerob - конечно уникалы...
  • кто за север за всю *** н ю решать будет?
  • @-HeroiN-, нету больше севера, разбегутся кто куда, кто-то за ланистеров, кто-то к Станису, кто-то за нейтралов
  • Ну, раз тут по полной спойлерят, то ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР - в дальнейшем "стрелок", а именно Бринден Талли по прозвищу Черная Рыба, вернется в Риверран, замок дома Талли, который в последствии будет взят в осаду объединенными силами Ланнистеров, Фреев и Болтонов, а с помощью жениха, Эдмура Талли, они будут пытаться шантажировать Бриндена, чтобы тот сдался и открыл ворота крепости на милость захватчиков, однако в итоге Бринден всех обхитрит и уплывет под шумок, а Кейтилин Старк, гниющий труп которой найдет братство без знамен, будет воскрешена его главой - Берриком Дондарионом, которой изначально просил Тороса из Мира воскресить ее, однако тот отказался, что и привело к тому, что Беррик подарил ей "последний поцелуй" и погиб. Бессердечная, как ее станут называть отныне, не может говорить, так как на свадьбе ей перерезали горло, может обходиться без сна и одержима одной целью - мстить всем, кто предал ее семью.
  • @Александр Судаков, палехче палехче =) я не хотел все карты раскрывать ) я только ответил на пару вопросов )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться