VIP
  • Ну, а вообще серия оставила двоякие впечатления после прочтения книги, потому что в книге действо красной свадьбы описано намного детальнее и интереснее, а в сериале, видимо из-за недостатка ресурсов и времени, показали только ключевые моменты, ну и еще "убила" сцена с "бессмертным" Псом, который во время резни гуляет по замку как у себя дома, непонятно почему Фреи его не зарубали, не заметили что ли?) Король Севера получил, что заслужил, после того как настроил всех против себя. И в книге, если не ошибаюсь, Кейтилин Старк зарезала не жену Уолдера Фрея, а его слабоумного сына Эйгона, по прозвищу Динь-Дон. Не понимаю зачем эта самодеятельность и отклонение от книги.
  • @Александр Судаков, да во всем сериале прилично отклонений.
    Понравилась как Кейтлин сыграла актрису, лучше всех вжилась в роль на этом моменте.
    Интересно как реализуют вид короля севера в следующей серии или забьют на этот интересный момент...
  • @Александр Судаков, я сначала начал смотреть сериал, посмотрел первый сезон, мне прям вот неимоверно понравилось))) стал читать книги, все прочитал кроме последней, и вот сейчас смотрю сериал, и кажется что чего не хватает, в книге всё более подробно, красочно, более захватывающе, а тут как-то всё сыро и коротко, и много моментов опустили, и сцены не такие масштабные... в общем я к чему, читайте книги друзья, если хотите испытать более сильные эмоции)))
  • @Igorekk, говоришь как быдло, которое впервые прочитало книжку и смотрит фильм по ней -Ж-)))
  • Вот это поворот!
  • Солидарен с мнением на счет Кейтилин, сыграла отлично, просто помимо нее в приближенном круге Робба Старка на этой свадьбе было еще множество интересных личностей, которых в книге изощренно растерзали Фреи, надеюсь в следующей серии этому еще уделят несколько минут, а не опустят как событие давно минувших дней.
  • @Александр Судаков, да дело еще не в том, что не все личности, а что многих заменяют другими, левыми.
  • ааа капец за что так северян гнобят по черному
  • ну буду теперь только за Дракониху переживать
  • вот расклад так расклад))концовка жесть как она есть!!
  • Вот это ппц:(
  • жалко конечно,но это то,за что я и люблю этот сериал
  • Озвучка от NewStudio.TV
  • офигеть, вот это поворот.... Жалко старков))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться