@bess, Это да, особенно интересно, как они дальше без Андреа обойдутся, в комиксе она вообще тащит. Видимо, у артистки, которую взяли на ее роль, был невысокий рейтинг у зрителей, вот и пришлось избавиться.
@krasview1, где они убегают от обстрела в конце, там есть момент с тем что они не пускали в определенную зону, там ее показали мельком, за ширмой куча кишок и остатков человечины.
@krasview1, ну тут и ежу было понятно, в начале баба жарит мясо, угощать хочет, откуда мясо? не известно.. Потом облава, всех гоняют как скот, показывают момент с расчелененными за ширмой человеками, кишками и другими остатками. Потом их загнали в вагон как скот. Ясень пень это их обед )) Так что тут явный намек что они каннибалы. А нация вышла совсем недавно.
@Ferril, недавно то недавно.Да только неприятно ,когда повторяется сюжет из более легкого,с претензией на юмор(Nazion Z) ,в куда более атмосферном и жестком WD.
@krasview1, ну неприятно, но они не могут же сообщась делать сериалы, разные компании делают, разные сценаристы. По факту мне честно пофиг ) Я смотри нацию, но она для меня честно юморная ) А тут с полной серьезностью смотришь, щекочешь нервы.