VIP
  • "ходячие" форевар!! "ниция Z" маст дай!!!
  • чё то так себе...
  • аватар
    -maksim-  ○  10:18 27.10.2014 удалено
    0
    ...
  • Я вобще один не могу нормально посмотреть сериал?? Постоянно серии лагают!!!! Жму паузу, и жду 20 минут, и нифига не продвигается, и так причём не только с этими видео, со всеми которые долгие, или много весят. Я уже не могу зла сдержать, и серию невозможно смотреть, две секунды видео идёт, две минуты ты ждёш пока про грузится. Причём я пытаюсь посмотреть и с соседского интернета и со своего, и не выходит! Поставьте уже на этот говноебищенский сайт нормальный проигрыватель, адекватный какой ни будь! помимо флеша и HTML5 !!!!! Почему я чаще смотрю видео на ютубе? Да потому что я его там смотрю на не три часа пялюсь в экран загрузки видео! А всё ведь сделано специально чтоб мы платили вам бабло за премиум акаунт и скачивали эти серии? Вы меня конечно извините, но терпение лопнуло после просмотра второй серии, которая лагала часа три, а я её так и не посмотрел, обоссать ваш сайт вместе с вашим сервером! Невозможно посмотреть нормально, расслабиться, потому что вы кривожопы, нормально не можете сделть сайт который видео грузит быстро!
  • [Показать всю ветку]
  • @рога андед, хлебушек тебя поверг ;D
  • @Ferril, да нет, честно говоря, после того как ты начала ему отвечатьЮ ты больше на школьника похожа чем он XD
  • @absconder, Если для тебя адекватен ответ "Ой всё" да и еще если ниже прочитать, что он брызжа слюной мне писал. Я думаю мои рассудительнее комменты кажутся :) Впрочем я просто глумлюсь, что еще делать с такими людьми, которые элементарно не могут ответить на простейшие вопросы без агрессии )
  • @Ferril, Ну я прочитал вашу переписку, и он просто тебя затролил XD
  • @absconder, затролил - это когда человека вывели из себя ) В данном случае вышел из себя другой человек ) Так что...)
  • двери красивые в церковь
  • @Cfif, у них все красивое.
  • а у нас золотые купала, и в церкви негде присесть.
    а ещё попы по объявлению там работают, бабулька хотела поцеловать икону, так поп заорал "гражданка! не трогать", а бабулька ответила "какая я тебе гражданка, я прихожанка!!!".
  • аватар
    BeAVeR  ○  03:58 08.11.2014 удалено
    0
    ...
  • ...
  • аватар
    Defear  ○  19:22 15.11.2014 удалено
    0
    ...
  • И не забоялись же они в воду заходить, там же может пол тела лежать и укусить за ногу
  • Жалко боба
    Надеюсь выживет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться