VIP
Пацаны / The Boys

Пацаны / The Boys 3 сезон, 5 серия

Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Пацаны / The Boys - 3 сезон, "Пацаны / The Boys (3-й сезон) Тизер-трейлер" Пацаны / The Boys - 3 сезон, 1 серия Пацаны / The Boys - 3 сезон, 2 серия Пацаны / The Boys - 3 сезон, 3 серия Пацаны / The Boys - 3 сезон, 4 серия Пацаны / The Boys - 3 сезон, 6 серия Пацаны / The Boys - 3 сезон, 7 серия Пацаны / The Boys - 3 сезон, 8 серия "Финал сезона"
Просмотры
За сегодня
8
+183Мне не нравится6189Мне нравится
Закладки
1
Поделиться

Навигация по сериалу

аватар Джером 389758 | +1
63868 видео   13 постов   197 друзей
Описание сериала


Комикс-первоисточник за авторством Гарта Энниса повествует о мире, населённом супергероями, которые испорчены своим звёздным статусом. Из-за собственной беспечности они часто создают ситуации, угрожающие безопасности всего мира. Поэтому в ЦРУ формируют спецотряд по устранению особо распоясавшихся обладателей сверхспособностей.

Крутейшая серия. герои сталкиваются с новыми вызовами. Супергерой "Вид" (Антон) продолжает свою миссию по спасению мира, в то время как его команда, состоящая из Бутчера (Карл), Хьюи (Джек), Мамаша Милк (Доминик) и Кимми (Кэссиди), пытаются остановить его. В серии они объединяются с неожиданным союзником, чтобы противостоять врагам и раскрыть новые секреты. Волна насилия и интриг усиливается, а герои сталкиваются с неожиданными предательствами и сомнениями в своих силах. Серия заканчивается драматичным поворотом, который обещает новые увлекательные эпизоды в дальнейшем.
Теги: Боевик, Драма, Криминал, Фантастика, США, Amazon Studios, 18+, AlexFilm, LostFilm, HDrezka, Jaskier, NewStudio, TVShows, Кубик в Кубе, Red Head Sound
Скачать видео (1.04 Гб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ***ь как ***и слезливые глаза Звезды ***ы. Любой диалог с ней и все, она уже напускает . У нее че недержание слезных каналов чтоли. Достала где надо и не надо. Уже реально смотреть на нее противно
  • @Евгений Луцак, я перематываю такие моменты.
  • @veslo_89, нытье было и в предыдущих сезонах, но ты до сих пор смотришь, ты странный.
  • @Евгений Луцак, ну да нуда. они должны весь сериал ныть и говорить как им всем плохо. точь в точь как на канале CW супергеройские сериалы. Нет бы распределить хоты бы 60% экшония к 40% нытья?
  • @jkl456, сравнил, как были поверхностными, так и остались, где ты там сложность обнаружил, загадка. Более того, если бы начали показывать предысторию каждого нового персонажа, то на это бы уходило по полсерии, а то и больше, и смотрели бы мы сезон вьетнамских флэшбеков, и началось бы: серия ни о чем, сезон одной болтовни, мм, веселуха.
  • @jkl456, В каждом сериале есть более зрелищные эпизоды, а есть менее зрелищные. Это ещё не значит, что он скатывается. Это вполне нормально.
  • Надо отметить, сериал начал проседать, сюжетные линии стали простыми и прямыми как палка, пошлятина не спасает. Пересмотрите например 2 серию первого сезона про Прозрачного, вот там сюжет был накручен как надо!
  • @veslo_89, по твоему, они должны только меситься друг с другом, чтобы смотрящий не понимал, кто, что, зачем и почему? Мне даже интересно, где можно встретить такую тупость в сюжете.
  • @jkl456, обажаю этого кучеряша)
  • вот за что не люблю сериалы про супергероев, так за то, что там слишком много разговоров. слишком много.