VIP
Доктор Хаус / House, M.D

Доктор Хаус / House, M.D 8 сезон, 22 серия "Все умрут (Everybody Dies) - ФИНАЛ СЕРИАЛА."

Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 1 серия "Двадцать таблеток викодина / Twenty Vicodin" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 2 серия "Трансплант" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 3 серия "Благотворительность" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 4 серия "Рискованный бизнес (Risky Business)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 5 серия "Исповедь (The Confession)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 6 серия "Родители / Parents" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 7 серия "Мертвы и похоронены / Dead & Buried" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 8 серия "Опасности Паранойи / Perils of Paranoia" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 9 серия "Лучшая половина (Better Half)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 10 серия "Беглецы (Runaways)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 11 серия "Никто не виноват  (Nobody's Fault)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 12 серия "Чейз (Chase)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 13 серия "Хозяин (Man of the House)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 14 серия "Любовь слепа (Love is Blind)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 15 серия "Измена (Blowing the Whistle)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 16 серия "Проверка на вшивость (Gut Check)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 17 серия "У каждого свои тараканы (We Need the Eggs)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 18 серия "Тело и душа (Body and Soul)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 19 серия "Слово на букву Р (The C Word)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 20 серия "После смерти (Post Mortem)" Доктор Хаус / House, M.D - 8 сезон, 21 серия "Цепляясь за жизнь (Holding On)"
Просмотры
За сегодня
1
+206Мне не нравится2208Мне нравится
Закладки
6
Поделиться
аватар Ivanzypher 70772 | 0
14124 видео   1770 постов   32 друга
Описание сериала

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.


Вокруг себя он собрал группу молодых специалистов: невролог - доктор Эрик Формэн, иммунолог - доктор Эллисон Кэмерон, медик интенсивной медицины - доктор Роберт Чейз и онколог - доктор Джеймс Уилсон, которого можно считать единственым другом Хауза. Противостоит Хаузу управляющая больницей доктор Лиза Кадди, которая постоянно напоминает ему о его о... »»»


Хаус пытается избежать наказания, чтобы пробыть последние месяцы с Уилсоном, но у него ничего не получается. Тогда он сбегает и просыпается в заброшенном доме, где уже пылает пожар.

Хаус галлюцинирует, он видит своих бывших коллег: Катнер, Эмбер, Кэмерон и Стейси.

Форман и Уилсон пытаются найти Хауса, но не успевают, когда они подходят к горящему дому все взрывается...
Теги: драма, детектив, доктор хаус, house, m.d, lostfilm.tv, 12+
Скачать видео (581.34 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • аватар
    +13
    Грустно прощаться с сериалом...Все персонажи, особенно из первой команды, как родные уже. Поинтересовался, нашел дату выхода первой серии: 16 ноября 2004 года. Оказывается 8 лет жизни вместе с Хаусом прошли:) Для меня это почти треть жизни...Но я не буду прощаться с сериалом, думаю через несколько лет пересмотреть с первой серии. Вот это ностальгия будет:) И я думаю это показатель качества, если сериал хочется посмотреть заново:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Мировая, потому что актриса отказалась от съёмок 8 сезона. Возможно тогда бы вообще всё по другому было бы
  • @StarVik80, он все понял. Так как Хаус оставил "посхалку" ему
  • +
  • Пересматривал от начала и до конца с 1го сезона, чесн говоря 8й сезон надо было в топку сразу слить, уж больно он однообразный и скучный вышел.
  • Концовка просто шикарная)).
  • и вот опять я тут)
  • Хаус- это тот сериал, который за все 8 сезонов не утратил свою изюминку, не скатился в что то второсортное и вытянутое из пальца и не стал скучным.
    Я до последней минуты не верила, что он умер, но не мог он просто так взять и умереть. Конец очень порадовал, так тепло на душе стало, но печально
    Жаль что все кончилось....
  • 7ой или 8ой раз пересмотреваю с первого сезона, сериал на многие года вперёд обречён быть популярным...
  • Наконец то!)
  • Ну вот и Всё... сериал закончился красиво, Уилсона как-то всё таки жаль (и как Хаус без него будет тоже)

    Возможно это лучший сериал