VIP

Стена «kernel» 2,387

• Так когда заработает система оплаты для тех кто не является клиентом Kraslan ? Ни "Платежка", ни "QuickPay" не позволяют оплатить krasview.
  • А может вам организовать оплату посредством WebMoney? Лично мне это было бы очень удобно. Думаю, что это было бы удобно не только мне.
  • Не ко мне вопрос, я никакими финансовыми вопросами не занимаюсь. Насколько я знаю, интерфейс для работы с платежкой и телепей готов и дело тормозится с их стороны. Планы сделать возможность оплаты через webmoney есть давно, но некому заняться этим вопросом.
  • Мой провайдер life-inet. через них я выхожу на Ваши ресурсы. зарегистриована, но не могу войти в свой кабинет. хотя подтверждение о регистрации от Вас приходило.где и как платить за телевидение и как открыть свой кабинет?
  • Личный кабинет краслана только для абонентов краслана. Из других сетей оплата только через терминалы CityPay и платеЖКа.
  • аватар
    mx1211198  ○  19:23 03.11.2010 удалено
    ...
  • привет я оплатил пакет кабельного телевидения "Эротический" через QIWI мой номер договора 7811 но почему то деньги на сайте не появились что делать?
  • По оплате я знаю не больше вашего, спрашивайте krasview.ru/community/1
  • Ни один из предложенных пакетов меня не устраивает, где возможность смотреть то что ты хочешь, и не оплачивать кучу других ненужных каналов?
  • У меня никак не получается смотреть телевидение через VLC. Прописываю параметры потока login:password@tv.krasview.ru/... - все равно программа не может подключится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться