VIP

Стена «kernel» 2,387

• Хороший tv шоу!
  • Сделали бы саму страницу не белого цвета. Глаза режет когда ТВ смотришь. Программа на ТВ заведомо менее яркая.
  • как именно можно будет оплачивать через платежку телевидение? я абонент СТК.
  • Я пополнила баланс своего счета на krasview, где мне теперь выбрать пакет каналов, который я бы хотела подключить? Почему про это нигде не написано?
  • Выбрать пакет сможете завтра, первого числа. Оплата пакета будет предложена при его выборе в списке пакетов справа.
  • здравствуйте, я являюсь абонентом краслан, перевела на счет 63 руб., чтобы подключить пакет Общий на месяц с 30 процентной скидкой. Когда я выбираю этот пакет, мне предоставляется вариант выбора на неделю, а я хочу на месяц, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
  • Цена пакета за месяц 170 рублей. С 30% скидкой - 119 рублей. У вас банально не хватает денег.
  • Общий пакет - цена за месяц 90 рублей, а полный 170 рублей, так я хочу подключить общий пакет 90*30%=27 рублей скидка, причем когда я добавила эти 27 рублей, выбор пункта меню стал доступен. так и скажите, что скидки пока не работают
  • Скидки работают. Однако, по какой-то причине учитываются только при подписке.
  • значит мне свои 27 рублей уже не вернуть, и так каждый месяц будет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться