VIP

Стена «kernel» 2,402

• @kernel, Мне не поможешь?
  • 12 была на другом движке с кучей настраиваемых фишек, потом она ушла на хром и фактически от хрома теперь отличается только наличием эксспрес панели. Вивальди разрабатывается програмистами которые убежали из оперы. В общем для меня это идеальный браузер с несколькими маленькими минусами, которые исправляют, т.к. он еще в разработке.
  • о менюшку поправили. Спасибо)
  • Предложение по улучшению сайта.
    Когда смотришь несколько серий сериала подряд,и они переключаются автоматом, теряешь номер серии. Предложение, во время паузы выводить заголовок серии(+сезон и ее номер) в окошко видео сверху. Не знаю как другим будет актуально, просто идея
  • не подскажите как на убунту вперед мотать?) стрелки не работают
  • krasview.ru/tv# не работает

Пишет:
    Parse error: syntax error, unexpected 'ajax_s' (T_STRING) in /data/tv.php on line 43
  • Что случилось с просмотром ТВ ?
  • Аудиозаписи только у меня не работают?
  • Здравствуйте, а добавление сериала в подписку автоматически, если посмотришь несколько серий или заходишь на его страничку(не могу точно отследить) это баг или фича?)
  • Здравствуйте, такая проблема, может вы подскажите в чем дело. Не так давно перестал открываться сайт на планшете, выдает ошибку 403, в чем может быть проблема и как исправить? настройки в планшете никакие не менялись, ничего не переустанавливалось, раньше открывал красвью нормально, а теперь вот нехочет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться