12 была на другом движке с кучей настраиваемых фишек, потом она ушла на хром и фактически от хрома теперь отличается только наличием эксспрес панели. Вивальди разрабатывается програмистами которые убежали из оперы. В общем для меня это идеальный браузер с несколькими маленькими минусами, которые исправляют, т.к. он еще в разработке.
Предложение по улучшению сайта. Когда смотришь несколько серий сериала подряд,и они переключаются автоматом, теряешь номер серии. Предложение, во время паузы выводить заголовок серии(+сезон и ее номер) в окошко видео сверху. Не знаю как другим будет актуально, просто идея
Здравствуйте, а добавление сериала в подписку автоматически, если посмотришь несколько серий или заходишь на его страничку(не могу точно отследить) это баг или фича?)
Здравствуйте, такая проблема, может вы подскажите в чем дело. Не так давно перестал открываться сайт на планшете, выдает ошибку 403, в чем может быть проблема и как исправить? настройки в планшете никакие не менялись, ничего не переустанавливалось, раньше открывал красвью нормально, а теперь вот нехочет