Здравствуйте. Почините пожалуйста ошибку, когда в последнем IE русская аудио дорожка не включается через интерфейс. Теория большого взрыва, например. На английском идет. Приходится ради этого сериала хром устанавливать, либо через консоль вручную на java script переключать. Очень не удобно. Спасибо.
Снова появилась проблема которая была раньше, но которую вроде исправили позавчера.
Открываю Работает на русском звуке. Переключаю звук на английский Обратно на русский больше не переключается. user agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
ув.Админ не могу смотреть нормально видео прогружает несколько секунд и опять грузит. иногда нормально. Скорость моего интернет соединения 35-85 мегабит но не хватает. Может сайт не пропускает?
при уменьшении окна браузера на пол экрана, пропадает область поиска видео (например в сериалах) при том что поиск по тегам остается. Также проблема со спадающем меню пользователя (в строке там где "я смотрю","лента", "новости") при наведении на аватар меню появляется, но когда опускаешь курсор оно пропадает. Наблюдается в нескольких браузерах. Разрешение экрана у меня 2560*1440