Постойте ка. Но если Эобарт не будет рожден, так как Эдди убил себя, то в будущем Реверсивного Флеша не будет. Это означает, что некому возвращаться в прошлое, чтобы убить Барри. Значит мать его будет жива, либо я совсем поехавший...
@FreyZom, Так же не будет взрыва ускорителя, некому будет создать Флеша, и так далее.О путешествие во времени можно долго рассуждать, кто знает как будет?) Но это сериал, сделали как сделали.
Как по мне,так неплохой финал сезона. Циско все таки будет супергероем - Вайб. Это объясняет,почему только он помнит, что произошло в параллельном времени.
И пасхалка со шлемом самого первого Флеша удачно вплетена.
Вопрос для посмотревших: а как бы вы поступили,если бы могли вернуться в ту ситуацию? Изменили бы все или же.....
@alykard vision, Я бы не стал менять, так как флеш из будущего знает лучше стоит ли спасать мне в этой ситуации свою мать или нет, ведь он все таки прожил, и может быть всегда и борется с этим обратным флешом, именно потому что и спас свою мать в прошлом.
Достойный конец. Весь сериал был мягко говоря не очень. Но конец, даже с отвратной игрой актеров (Например Айрис), вывел этот сериал немного на другой уровень. Это офигенный конец)