VIP
  • Постойте ка.
    Но если Эобарт не будет рожден, так как Эдди убил себя, то в будущем Реверсивного Флеша не будет. Это означает, что некому возвращаться в прошлое, чтобы убить Барри. Значит мать его будет жива, либо я совсем поехавший...
  • @FreyZom, Так же не будет взрыва ускорителя, некому будет создать Флеша, и так далее.О путешествие во времени можно долго рассуждать, кто знает как будет?) Но это сериал, сделали как сделали.
  • ...
  • @aMAFY, Гарисон Уэлс в любом случае сделает ускоритель, просто это будет позже. В какой-то из серий это говорили.
  • @aMAFY, Изначально флеш появился, взрыв был но в первой так сказать "экронизации" так что все было, типа, но остальное .....
  • @FreyZom, На все 100 согласен с вопросом... Думаю фантазия или финасирование кончилась......
  • Серьезное заявление! Очень
  • В любом случае нельзя ТАК сезон заканчивать, это жестоко...)
  • Ой да идите вы нах-й с такой концовкой!Лучше бы на моменте с суицидом Эди остановили
  • а как так он по воздуху бежал(в конце)?
  • @sdraghunov, по обломкам и мусору
  • Плохой конец.
  • серия за*бись, но перебо, но за*бись
  • Как по мне,так неплохой финал сезона.
    Циско все таки будет супергероем - Вайб. Это объясняет,почему только он помнит, что произошло в параллельном времени.

И пасхалка со шлемом самого первого Флеша удачно вплетена.

Вопрос для посмотревших: а как бы вы поступили,если бы могли вернуться в ту ситуацию? Изменили бы все или же.....
  • @alykard vision, Я бы не стал менять, так как флеш из будущего знает лучше стоит ли спасать мне в этой ситуации свою мать или нет, ведь он все таки прожил, и может быть всегда и борется с этим обратным флешом, именно потому что и спас свою мать в прошлом.
  • @BessmertniY, согласен, Флеш из будущего лучше знает, стоит или нет спасать.
  • @FreyZom, просто Флеш из будущего читал комиксы и знает, что спасение его матушки перевернет весь мир с ног на голову)
  • Достойный конец. Весь сериал был мягко говоря не очень. Но конец, даже с отвратной игрой актеров (Например Айрис), вывел этот сериал немного на другой уровень. Это офигенный конец)
  • ...
  • сучки)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться