VIP

Стена «Дядя Лёха» 8,488

• А про Тору... Так ты Коран глянь...
  • Трамп бросает вызов Бигфарме, химтрейлам и прочим планетным паразитам!
    Схожесть с Горбачёвым 80-х

• Кстати, в Индии с ее ведическим наследием - корова также, как известно, считается священным животным
  • Белые нащальнике, белые нащальнике
    Книшку принесли-и-и
  • аватар
    O-O  ○  09:49 15.11.2024 удалено
    ...
  • @O-O, я не хочу вот это всё здесь разводить... Если ты захочешь изучить-то есть "ресурсы". Чтоб понимать всё, нужно смотреть на ситуацию более беспристрастно, без неприязни. Люди ползают-пусть ползают, кому какое дело? Если человек осознал, что сделал что-то плохое и не знает как искупить вину-разве мы вправе осуждать? Не думаю... Я не могу объяснить всего, это сложнее. Ты смотришь на ситуацию очень "узко", однобоко. Во-первых, из слов в Библии указано, что братья и сёстры (по Новому завету, где Иисусу говорят, что мать его пришла), а те кто рабы- так они рабы страстей. Так же Павел отмечает это:"⁷ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа"(Галатам 4:7) А во-вторых, бывают ситуации, когда ничего не можешь изменить, остаётся смириться и уповать... Хоть из кожи вылези-ничего это не изменит.
    Я давно отошла от споров в инете, т.к. спорить бесполезно. Обычно мне хотят доказать свою правоту, на что я отвечаю по несколько раз и мой ответ игнорят... или как и с Христом (имеют уши да не слышат), т.к. приходится повторять много раз одному и тому же человеку. А смеяться-это как-то... Никто не знает что у людей случилось. Есть стихотворение такое:"Никто не смеётся над Богом в больнице…
    Никто не смеётся над Ним на войне..." Кто сталкивался-тот знает...
  • аватар
    ...
  • @O-O, я про однобокость тоже ничего обидного не имела ввиду... не подумай ))) А про ритуалы- я подобными ритуалами не занимаюсь... Очень много всякого, к примеру,купание на Крещение-это ж люди сами... Церковь не призывает...Не занимаюсь,но и не осуждаю. Осуждаю тогда,когда виден явный вред или фанатизм.
    Я не говорю,что ты навязываешь, просто рассказала, что не люблю споры и дебаты. Диалог немного можно, но немного...а то потом может дойти до нехорошего (((
  • аватар
    O-O  ○  14:13 15.11.2024 удалено
    ...
    раскрыть все картинки
  • @O-O, здесь мне обычно весело, не хочу споров на религиозные темы )))Да и Алексей уж подумает, что подзатянулась тема на его стене, всё не угомонимся )))
  • @kiirishka, да ему думаю пофиг
  • Я думал она сиськи показывает, а она - православная! Пойду напьюсь отстанте
  • @Дядя Лёха, пятница... Я не причем )))
  • @Дядя Лёха, ах ты кравожадный сиськожадный язычнег!

• @O-O, Бесит меня украинский. Сися - это то что кормит, а на ихнем получается то, что сосёт
  • @O-O, ))))
  • Ух... пришлось скушать яйцо деетическое. Сырое. Чтобы успокоиться
  • Чо бы посмотреть для глаза и для сердца? Душа ноет как зуб. Фильмов нет
  • @Дядя Лёха, Алексей, всё в ваших руках )))) или нет-фильмофф в смысле-не снимают?
  • @Дядя Лёха, может вы с ними не такие уж и разные, смотри, из ваших похоже

• @O-O, а в руках ента чего? Бигудя?Погнулась...
  • @O-O, Думаеш, это моя секта на акции? Нет )
  • @Дядя Лёха, отличное кино, расширяет сознание, немного похоже на сказку, но всё гармонично и от души

cunofilms.ru/video/950353-Lunnaya.shkatulka-Film
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться