Последняя речь Нигана такая нудно-долгая просто жесть, еле дослушала. Зачем эту Мэген потащили к чёрту на рога, ведь в деревне где они половину пищи отжали и развязали войну с Ниганом, был врач и причем акушер с ультразвуковым аппаратом. Или я путаю и ее к нему везли???? Непонятттно...
@Landrin, ее везли в Хиллтоп из Александрии, но все дороги были заблокированы. Я вот не понимаю, почему они не вернулись к первому заграждению, там легче всего было проскочить.
Да наверное рыжего грохнули. Книга и фильм разные вещи. Вон игра престолов ваще не сходятся... Неган сказал что выдержал удар как боец.. Глен бы сразу сдох, имхо. А до этого рыжий про детей говорил со своей. Принесли в жертву такого, чтоб было жалко, но не очень :) мое мнение.
Эх жаль что они РПГ с собой ранее найденное не взяли, так хорошо бы зашло в толпу бы. На весь сериал только один бывший выживший полицай и не одного военного ... хм. PS: а мне кажется, что бубен раскрошили их яйцеголовому ученому
Не нравится мне этот Нигон. Слишком уж он любит театральные эффекты. Ради 10 рыл так стараться - да ну нафиг. Приехали бы, да сожгли эту Александрию пока они по лесу шаро*бились. Тут или личное, или он Рика уважает. За взятие малыми силами их базы и уничтожение прочего сброда. Видать такое сопротивление никто им не оказывал до этого.