VIP
  • Ну и где обещанные 90 минут? Я вижу только 64.
  • ...
  • а потом воспитают самый большой в мире клан байкеров)Карла жалко(
  • Я один подумал что это тревор?!?!))))
  • Я один подумал что это тревор?!?!)))) на 5/35мин))
  • бляя тревор охуенный)) такая роль)
  • Ниган - хуиган. А РПГ зачем? Нельзя было с собой взять? Или че, некуда положить? Так Мэгги под подушку, например.
  • Народ, где то инфу видел о том кто умрёт. Ниже если хотите можете посмотреть.
    В общем сидел я как то в группе одной в вк, и там обсуждали всякое разное о смертях персонажей. Ну и один парень который читает комиксы по ходячим сказал примерно так "В 3 серии Глен не погиб, там ему лишь повезло. Его позже убьёт парень трубой". Так что думаю это и есть тот случай, возможно Глена и убили.

То что я написал, вроде как было по комиксам. Однако есть отличия в сюжете по комиксам и сериалу, вот которые я знаю.
    В какой то момент Рик лишился руки, он уже должен быть безруким. Дерил...его вообще в комиксах нет, его придумали в сериале и что он тут будет делать решают сами сценаристы. Потому и в случае с этой смертью, сценаристы могут придумать что нибудь своё.
  • Сейчас поискал информации о том кто же по комиксам умер. То что я написал к сожалению подтвердилось. И ещё маленький спойлер с комиксов, кто не боится, читайте)
    Ребёнок у них благо родится, и Мэгги назовёт его Хёршилом младшим) Жаль что его постигла такая участь из за какой то считалочки.
  • @yourhate, коменты ниже не читал?Там везде трубят что гленн,но по ракурсу - умер не он.Ниже я привел факты на скринах
  • Рику не в первой обсираться...и людоеды на его пути были и долбо*бы..Но этот злодей шикарен, имеет интеллект, хоть и показушник тот ещё...Самое верное решение было для Рика, как вожака группы, усилить мероприятия по обороне того места, где они жили...расставить ловушки,разведгруппы и т.п, и никуда не вылазить...торопливость приводит всегда к вот таким последствиям..
    Не важно кого убили на самом деле, не Рика естественно...Рику была продемонстрирована вся серьёзность помыслов лидера той группы и жестокость наказания за провинность...Все это должны проглотить и понять...больше всех проглотил Рик и свои понты он проглотил первыми..
    Конечно нельзя ожидать чего-то большего от сериала по комиксам для детей, но эта серия держит в напряжении...и непонятно,зачем надо было куда-то вести эту бабу,в то время, как антибиотиков на базе хоть жопой ешь,а рану зашить и идиот сможет,была бы игла(даже простая) и шёлковая нить..Дурак на дураке ей-богу..
  • ...
  • Удалён 01:56 07.04.2016 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться