Сначала по мелочи - мне абсолютно не понравилось поведение Кэролл. Ну не хочешь ты убивать, но так помогай раненным, готовь печеньки, сиди на стреме, нет, блин, я свалю и типа никто искать меня не пойдет. Для гормонального бешенства на фоне менопаузы как-то поздновато, так что ее поведение выглядит уж слишком странным. А вот Морган порадовал. И парни, на которых они натыкаются, выглядят, ни много ни мало, как ангелы-воины с икон =))
Теперь по-крупному. Финальная сцена появления Нигана - хороша, сама серия держит в напряге, каждый раз как группа Рика натыкается на все возрастающую орду. Согласна с предыдущими комментаторами, сценаристы группу "отупили", опыта Рика и ко вагон и маленькая тележка, а тут не сообразить после двух засад, что по дорогам кататься уже не надо - они не смогли. Надо было пристрелить этих пятерых, пока была возможность, пока они не начали плодится как кролики.
Речь Нигана в конце затянута, становится скучно, ПАФОСПАФОС, картинный анатагонист, который любит поп**здеть перед убийством. Честно говоря, выбор жертвы тоже держит в напряжении до последнего. Меня только смутило, что Ниган говорит, что если кто дернется, то он скормит глаз Карла Рику, и мне показалось, что именно на Карла его выбор и пал.
В целом я думаю, что убили либо Юджина, либо Абрахама. Но, возможно, как уже писали, сценаристы и сами не выбрали, кто умрет. Будут смотреть реакцию аудитории =) На реакцию "смерти" Гленна они уже поглядели, так что я не думаю, что будет по канону.
Когда так показывают,видно что справа стоит какой то бугай.Если я правильно понял,то этот тип около Гленна с Дерилом.
Тоесть жертва Ниггана (если смотреть тем кто на коленях в спину) - справа.Кому прилетело от биты ,был достаточно крепким.Кто из всех самый крепкий ?Чьи усики ему не понравились?Думаю вы догадались кто умрет
Мне все-таки кажется, что убили Аброхама ибо он уже не первую серию думает о детях, о какой-то личной жизни и в этой серии он заявляет Саше, что хочет детей. Было бы логично обломать ему все. Да и не стоит упускать тот факт, что он самый крепкий.