@Михаил Шпильман, Так они же вроже родственники, Кто-то из Таргариенов изнасиловал Лиану и она родила близнецов, Лиана и один ребенок то ли замерзли, то ли что-то еще с ними стало, но в сериале сделали иначе. Я книгу не читала, но друзья постоянно меня спойлерами мучают:(
@Ox1D, Вот это было бы прикольно)) А еще мне говорили что у Таргариенов был обычай, когда у них рождался ребенок клали в люльку яйцо дракона, что бы они росли и развивались вместе, но со временем или из-за кровосмешения с другими семьями драконы перестали вылупляться (т.к. не все представители семьи были "истинными драконами" и горели в огне,) и тогда окаменелые яйца хоронили вместе с умершим Таргариенами. Если Дени вскроет крипты от она найдет кучу яиц, интересно Джорш Мартин напишет про это?:)
@Татьяна Романюк, видение Брана посмотрел последнее и в той серии где Старк возле башни сражается. Там Таргариан говорил про какой-то план. Который не поймет северянин. Получается король который сошел с ума какой-то план выполнял на будущее?
Как теперь год жить после этой серии? Я верила что Арья до Винтерфела доберётся в этой серии, и прикиньте момент все там орут король севера и входит Арья. Я бы разревелась... Сноу короче не Сноу, а таргариен, так и знала. Серия бомба! Игра престолов ван лов!!!