Дом:Старки, Таргариены Принадлежность:Ночной дозор (ранее), Старки Родина:Винтерфелл, Север, Вестерос Культура:Северяне Религия:Старые Боги Титул(-ы): Лорд-командующий (ранее) Король Севера Также известен как Лорд Сноу Бастард из Винтерфелла Джон Старк Джон Блэкфайер Принц, обещанный в пророчествах Азор Ахай Король Севера Белый Волк
и все-таки миром Вестероса и Эссоса правят бабы, даже такие маленькие, как леди Мормонт. ))) НУ что сказать, за серию всплакнула примерно 2,5 раза, это много для меня.) Король Севера - как же это было круто!!! Прям ааааааа! Я даже практически простила Сансу, потому шта она попросила прощения у Джоника. Вообще все очень очень круто в это серии. Не отпускало ни на минуту. С Варисом, конечно, косяк, что ни говори. Я понимаю, что разные отрезки времени показывались, но все же от Солнечного Копья до Залива работорговцев Драконов так же далеко, как до Стены, через море и сушу. Если только у него нет МиГ-17. ))) Насчет Даарио. Не аукнется ли в будущем то как жосско она его отпнула? Не наделает ли пакостей обиженный мужчина?
Примите мои поздравления, господа фанаты! А следом принимайте соболезнования, ждем год. (((