VIP
  • Маргари жалко, единственная у кого в голове ум, вместо соломы...
  • @shorry, а еще красную жрицу, бля у меня стоит на нее все время
  • Думал круче 9 серии не будет, а в 10.... ааа, это жесть просто!!!
  • Какой самый лучший сериал? По мне, так он вообще на каком-то другом уровне. Его нельзя сравнивать ни с чем.
    Немножко порвали сюжет с временными рамками(сцена с Оленной Тирелл и Варисом, с Арией так-же). Но все равно - огонь.
    Серсея... Я ждал, что она может придумать? И на те - божий огонь и всего одна пташка в сцене все сделала. Гениально.)
    Зима наступила и Дейнерис плывет с драконами. Все, чтобы ждать новых событий.
    Ждать. До весны 2017. Изверги!
  • Ребята, серия просто атас. А музыка, всю серию отличные саундреки, сюжет ваще абассаца, А КАКОЙ ПОВОРОТ С ДЖОНОМ СНОУ ААААААААА, даже два. пиздец.
  • хм... кстати, мизинец начал ошибаться... великая игра такого не прощает... скоро его не станет.
  • Я больше чем уверена что Мартелы присоединилась к Дени, как вы помните, а может и нет, но они же типо родственники. Даже не ни типо, а родственники. Рейгар таргариен женился на Элии Мартел и родили двух ребятишек, которых замочил Гора, по приказу "короля" туалета . Ну, а Королёва Шипов... У неё понятны мотивы, не любить ланистеров:)
  • @AlexSnow,
    Пизда короче ланистерам. :)
  • @ChernomirdinReturn, не берусь утверждать. Ибо сериал тёмный и полон ужасов. :) все может повернуться как угодно.
  • @AlexSnow, теоретически, по сериалу, все мартелы мертвы)
  • @shorry, Всмысле? А Королёва Шипов с кем говорила? Ни с мартелами ли? Помоему с ними самыми. :) вот они и будут мстить за своих мертвых родственников.
  • @AlexSnow, ну Эллария была любовницей, а не женой Оберина, а Обара, Нимерия и Тиена - бастрады, так что как такого знатного рода Мартелл больше нет...
  • сценаристы днище, прогнулись под феминисток. А значит Сноу пиздец в следующем сезоне.

Вангую. Флот драконей мамы пустят на дно железнорожденый дебил маньяк, а сноу прирежит прилизанная мразь из долины
  • @3552, нихуя ты спойлеришь блять, аж расстроил меня
  • А вооще интересная у них выходит царствующая семейка (у Корлей севера). Сам Король воскресший, сестра была овцой стала интриганкой(контрразведка), другая сестра убийца (шпионаж и саботаж), брат считай жрец. Полный набор для успешного правления. Жены только нехватает
  • [Показать всю ветку]
  • @mymelody,
    Да нихуя не сделать, у златовласки охуевшая армия и драконы, а ланистеры уже всех против себя настроили. :)
  • @ChernomirdinReturn, та нее

• @3552, женой будет Дейенерис Таргариен)
  • @HOCOK, Ну по книге братец его в ее дракона вселялся вроде, так шо ниисключено :) :)
  • @3552, добавь к этому еще мамашу-зомбаря с перерезанной глоткой и дядю-ходока.
  • мне кажется или напряжометр в кинчике чутка коррелирует с пиздецом в мире реальном?
  • @3552, до тебя тока дошло?
  • Драконам по королю ночи само то палить )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться