VIP
  • аватар
    shturm  ○  22:09 12.12.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    shturm  ○  22:16 12.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Неоднозначный сериал. Последние серии хороши. Но.... Если рассуждать здраво.... Даже не знаю. За все составляющие, например как игра актёров, костюмы и т.д. и т.п. можно смело сказать - они великолепны! Но вот сюжет.... Просто бред сивой кобылы. К просмотру не то чтобы не рекомендую, но скажем так, последние 3 серии я смотрел его с улыбкой на лице, ибо бредятина лютая пошла. После первых 3ёх серий, ожидал нечто большего.
  • Сцену ПОСЛЕ ТИТРОВ тоже смотрите блять!)))
  • Перефразировав Игру престолов "Скайнет близко" :D
  • кому сериал понравился - очень рекомендую данный сериальчик
  • @Слоктей, Тебе надо было добавить что каждая серия это своя отдельная история
    Для меня вот это серия самая лучшая,хотя про бабу убийцу тоже ничего
  • @m1nacris, Для меня наоборот, не люблю эту серию, все понятно становится почти сразу, а растянули аж как на целый российский фильм
  • вот один вопрос к сценаристам - нахера было организовывать реальный парк с человекороботами за миллиарды миллиардов для потрахушек и мясодробилки, если можно было просто замутить VR в "матрице" с предустановленными датчиками на морделица и члене у постояльцев ?.. сюжету бы только на пользу пошло, а тут явно перерасход средств впустую. Ну и раз уж пошел такой расклад про будущее с человекороботами, то почему клиенты парка просто не купят в магазине робобабу для потрахушек, а обязательно прутся в этот мега-дорогой аттракцион?.. и вообще что там за забором медиа-шоу творится?
  • Неплохой сериал. Ждём 2 сезон
  • HBO пора бы и памятник поставить. Браво!
  • Жду 3 сезон
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться