Серия конечно очень крутая. Скорее всего вы будете смотреть и в один момент такие: "ах ты тварь вонючая". Короче до самого конца вы не сможете вздохнуть спокойно. Я удивляюсь, как этот сериал на протяжении семи сезонов до сих пор крепенько держит меня за яички. Тигра наверно ввели специально для этой серии, он хорош. Да и вообще эпичность зашкаливает. Но война еще не окончена и теперь бляяяя, ждать восьмой сезоооон
Безумие полное. Мурашки, слезы, восторг, просто все смешалось воедино и кажись "запахло дерьмом"(Ниган). Полнейшая грязь, безысходность которая пропитала весь сезон, была выветрена броском тигра, да.. эти мурашки до сих пор не могу забыть. Что ж нас оставили с данностью, с пол годом ожидания нового сезона, который будет куда денамичнее, куда бодрее; запах свинца и крови будет к осени, а пока будем ждать трейлеры. До последнего не хотелось смотреть этот сериал, никогда не впечатлял меня, казалось очень нудным, так оно и есть, такова их доля, но в этом нашел свое некое удовольствие. Все 7 сезонов привели к этому решению. Этот сезон был испытанием для зрителей, проверкой и мы выдержали и хотим только одного - еще!!!