@toni-692008, эм... не хочу вас расстраивать, но Иисус гей... When Tom Payne made his debut on The Walking Dead last season as Jesus, fans wondered if the character would be gay like he is in the original comic book series. After dodging the question for a year, the show finally confirmed his sexuality in last night’s episode “The Other Side.”
The moment occurred in a conversation between the elusive hero and Maggie. During their talk, Jesus revealed that he grew up in a group home and has always had problems feeling like he belong anywhere. He went on to say that it’s been difficult for him to get close to anyone, including “neighbors, friends, boyfriends,” with Maggie telling him he should try it some time.
В целом, серия не плохая, не могу сказать 10 из 10, но все таки, не плохо... Вообще, серия минут на 40, как любая другая. Не особо понравились вставки Саши в серии, что с Абрахомом, что с ней же в гробу... Я понимаю зачем они нужны, нам дают посопереживать о персонаже в последний раз, проникнуться ее жертвой и все такое, но если подумать, вставки были не к чему... Они как то отрывали постоянно от основного сюжета. еще ее секундные кадры в гробу можно было бы оставить, была бы легкая интрижка, но моменты с Абрахомом были абсолютно не к месту. Очень приятно, что закончили серию не на полном проигрыше Рика, как было в прошлый раз, не стали прерывать ее на замахе битой, Ниганном над головой Карла... а то бы снова начались гадания и мемчики, пробили ли ему мозги)) В общем, очень смешанные чувства оставила серия, однако многообещающе касаемо следующего сезона, вся эта тема с войной должна быть интересной и эффектной, меньше слов - больше действий, как говорится. Но посмотрим, что будет)
Хорошая, напряженная серия, может, слабовата для ФИНАЛА СЕЗОНА, но в целом хорошо.
ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ.
Предательство мусорщиков реально было неожиданным...
Карл, прям, молодец! Мужик, не растерялся. А вот Мишон, конечно, натупила, может, ей и стоило этой тетке в башку стрельнуть, когда увидела, как она Рика на мушку взяла.
Про Сашу можно было реально так не разжевывать. Было сразу понятно, что будет. Так что весь этот флешбек со вставками из гроба был сделан только для того, чтобы хронометраж серии увеличить.
Пиз**ц был ощутим, я ждала, что сейчас Карла все-таки выпилят из сюжета. Драматично и напряженно, и такое облегчение, когда союзники подоспели.
И да, Рику нужно было выстрелить Юждину в лицо, как только тот сказал, что он Ниган.
Если честно,то напряжение при появлении Нигана в любой серии было шикарным,но здесь я не чувствовал его персонажа. Сама серия вышла на 6/10 если не 4. Бессмысленные вставки из гроба. Непонятно каким образом союзники подошли с ебаным тигром незамеченными. Что это блядь за мутки,вообще вариант выбора о котором говорил юджин должен был быть ключевым,но нет блядь.<b>