Я звукорежиссер с 8-ми летним стажем. Сука блять, возьмите меня работать в компанию озвучки, сука, хули у вас такая тихая озвучка. Я сделаю все по красоте пацаны, поддержите только, будете смотреть с идеальным звуком.
В этой "перестрелке", больше всего переживала за компьютерную Шиву Сезон, ну прямо такое себе. Раньше хоть и диалоги какие то интересные были, а тут соплииииии. Серии с Ниганом более менее бодрые. Даже заключительную серию, можно начинать смотреть с 30 минуты и ни чего особо не потеряешь.
Даааа, засаду Нигану они, конечно, сделали охренеть какую крутую!! (нет). Не могут люди выжившие в этой вселенной столько времени быть такими доверчивыми. Еще в той серии подумал: с какого перепугу он сразу поверил этим бомжам с мусорки. С точки зрения боевой тактики все персонажи сериала должны быть давно мертвы. Ведь они имеют дело не с тупыми зомбаками, а с очень хорошо организованной бандой. Второй раз на те же грабли: действуют в открытую, разведки никакой нет. Придумали "суперплан" с "капитаном" своего врага! Договорились и отпустили его :) Со своим врагом утвердили план, Карл !!! Не придумав ничего другого. Не говоря уже о том, что люди Рика сами по себе бегают к врагу и попадают в плен.
@moref, А раньше будто не так было? Этого нигана и приближенных могла бы убрать разведгруппа. По тихому чпоньк-чпоньк с Винтореза и всё. :) Нет ни нигана, не ниганов... Империя держится только на одном человеке, его не станет и империи тоже. Такое в мировой истории не раз бывало. :)