VIP
  • ДА епана в рот!!! Нельзя было сюжетную линию закончить в этом сезоне??? Или еще 2 сезона Нигган будет люси свою кормить???
  • Когда рика и карла поставили на колени, я подумал что сейчас будет конец серии, это было бы В ИХ СТИЛЕ. xDDD В целом норм.
  • 2 раза держали людей на мушке, и 2 раза их в спину расстреливают! Какого хуя!
  • Я хотя бы рад, что более менее адекватно закончили сезон, без интриги.
    А не как в предыдущем надо было ждать пол года, чтобы узнать кого убил Ниган
  • аватар
    spartak8484  ○  21:33 03.04.2017 удалено
    0
    ...
  • Я звукорежиссер с 8-ми летним стажем. Сука блять, возьмите меня работать в компанию озвучки, сука, хули у вас такая тихая озвучка. Я сделаю все по красоте пацаны, поддержите только, будете смотреть с идеальным звуком.
  • В этой "перестрелке", больше всего переживала за компьютерную Шиву
    Сезон, ну прямо такое себе. Раньше хоть и диалоги какие то интересные были, а тут соплииииии. Серии с Ниганом более менее бодрые. Даже заключительную серию, можно начинать смотреть с 30 минуты и ни чего особо не потеряешь.
  • Меня бомбило от вставок Саши с рыжим на протяжении всей серии - больше чем от концовки. Концовка ожидаема.
  • аватар
    Зорге  ○  23:38 03.04.2017 удалено
    0
    ...
  • Даааа, засаду Нигану они, конечно, сделали охренеть какую крутую!! (нет). Не могут люди выжившие в этой вселенной столько времени быть такими доверчивыми. Еще в той серии подумал: с какого перепугу он сразу поверил этим бомжам с мусорки. С точки зрения боевой тактики все персонажи сериала должны быть давно мертвы. Ведь они имеют дело не с тупыми зомбаками, а с очень хорошо организованной бандой.
    Второй раз на те же грабли: действуют в открытую, разведки никакой нет. Придумали "суперплан" с "капитаном" своего врага! Договорились и отпустили его :)
    Со своим врагом утвердили план, Карл !!! Не придумав ничего другого.
    Не говоря уже о том, что люди Рика сами по себе бегают к врагу и попадают в плен.
  • @moref,
    А раньше будто не так было? Этого нигана и приближенных могла бы убрать разведгруппа. По тихому чпоньк-чпоньк с Винтореза и всё. :) Нет ни нигана, не ниганов... Империя держится только на одном человеке, его не станет и империи тоже. Такое в мировой истории не раз бывало. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться