Врядли 8й сезон начнется с того, что они отпор Нигану дадут. Думаю пиздячек конкретных отхватят, и наверное ключевые герои свалить успеют. А дальше хз, или партизанить будут, или найдут еще более мощного союзника :) я так думаю.
Ниган - ед. персонаж который эпатирует. Если кто не читал комикс, вот вам интересность про Нигана, для начала Люсиль - жена, которая умерла от рака. А до апокалипсиса он был школьным тренером. И вот небольшой монолог из комикса:(открывать спойлер не советую, все же иногда они убивают персонажей и по комиксу, хоть и редко. И вполне вероятно что этот персонаж умрет) "Я потерял... одного очень близкого человека. Незадолго до эпидемии. Вот он рядом, все в порядке... а потом бац, и нет его. Трагедия сломила меня. Я перестал что-либо ощущать. Я не чувствую ни печали... Ни страха... Ни радости. Я просто существую. И в этом моя сила. Вот почему я еще жив. Расстрелять ясельную группу детсада взамен на мою жизнь? Давайте винтовку. Размазать чей-либо череп взамен на жизнь верных мне людей? Будет сделано. Меня не грызет совесть. Я даже думать об этом не буду. Я ничего не сделал. Просто выживал. Но все же... Я сломлен. Жизнью это не назвать. Я не испытываю никаких чувств. Мне как отрезало. Я потерял слишком много... И погиб для этого мира. А ты... Ты лишь притворщица. Вам только кажется что мнимое отречение от эмоций делает вас сильней. Что, притворяясь животными и ставя на первое место грубую силу, вы получите какие-то преференции. Но этот блядский самообман, Альфа, ведет в никуда." — Ниган Альфе перед ее убийством.
просто растянули сериал еще на пару сезонов, здесь: тупость, драматичность и невероятное везение в конце. писец , Дуайт-чувак со шрамом, мог убить Нигана во время этого кипиша с тигром и все -_- зачем его нужно было прикрывать и еще увозить на базу, раз уж решился помогать. просра шанс убить нигана, зато "ой я не знал" додумался оставить, мда
Да здравствует идиотиз! Я самой первой серии смотрю этот сериал, и знаете что, это - бред! С этим пора покончить! В первых двух сезонах я реально погружался в атмосферу жесточайшего хаоса. То, что герои реально могли выживать в этих условиях. НО! То, что теперь предстало перед нами дичайший бред! Герои находят базы военных, где ходячие (которые даже, мать их, бегать не умеют) захватывают их. А тут кучка людей со своими психическими расстройствами справляется с ними. Да и не только с ними, а "кровожадными тиранами". Даже если военных "победили" ходячие, куда делись, РПГ, танки, самолеты, авианосцы, бомбоубежища военных? Почему люди "гоняют" с арбалетами? То есть получается, что где то это есть? И ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Что можно этот сериал продлить еще на сто пятьдесят тысяч эпизодов.