VIP
  • Теперь опять ждать... Сволочи...
  • Я вот пропустил, а как Саша это сделала? Врядли дело в брезенте, как Юджин говорит...
  • @Mamontov, проглотила таблетку которую давал ей юджин в прошлой серии.
  • @eclips, аааа, точно, когда она нож просила...
  • Бля! Как предсказуемо!!! Никогда бы не доверился бабе с помойки!!!
  • @Voytkevich, да и ладно, все же ништяг закончилось, ранением больше, ранением меньше :)
  • бля я так за Карла переживал пиздец
  • Весь сезон шляпа полная,кроме экшена в 1 серии вспомнить не чего.Одна надежда на 8 сезон.
  • Слушушайте кто нить может скинуть, расписание выхода серий в лс (любым способом хоть скрин)
  • @Mishail, расписание не видел, но нашел вот это: Дата выхода 8 сезона сериала "Ходячие мертвецы" объявлена, показ новых серий состоится - 22 октября 2017 года.
  • "Мы избранные!" - меня аж передернуло =)
  • дык зомби всегда были только катализатором, основная идея это люди и их чувства\поступки и тд и тп
  • Для кого "мусорщики предатели" стало новостью- просто удивительно.... Они изначально мало того что не внушали доверия, так еще и их глава отпускала недвусмысленные фразочки из которых можно было понять, что от них стоит ожидать подлянки.В целом серия очень эпичная , хотя по целому сезону расплывались маслом из бесконечных диалогов. Не скрою, я рыдала в первой серии. Уж очень прониклась и к персонажам и в целом атмосферой.Поэтому ожидала весь сезон лютого мщения. В любом случае буду ждать продолжения))) А Карлу, безусловно, я теперь симпатизирую больше всего, аж гордость за него взяла)
  • первых два сезона экшн,ща бля вата какая т о!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться