VIP
1...567
  • Говно
  • У меня один вопрос, кто посмел поставить палец вверх этому сериалу? Очень радостно, что к 7 сезону персонажи наконец-то обрели способность к телепортации, прям как в ГТА - отвернулся-повернулся - и уже перед тобой стоит Тирион какой-нибудь. В принципе, в прошлой серии толпа дотракийцев с Дейнерис телепортнулась. Наверное, поняли, что на Драконьем Камне жрать изначально нечего было, но при этом Дейнерис радостно жгет верхом на драконе обозы. Сцена на берегу в Королевской Гавани - это шедевр, достойный Зены и Геракла да и просто хорошего русского сериала с НТВ. Малейшее проявление логики в этом сериале, наверное, карается специальным отделом НКВД, иначе как объяснить, что Арья, Мормонт и некоторые другие просто приходят в гости к местным правителям в какбе укрепленные крепости - типа:
    - всем привет, я тут к главному, я его друг
    -ну ок, проходи.
    Арья же вроде на супер ассасина отучилась, поэтому только и может, что шпионить из-за угла в ералаш стайле. С другой стороны, Джейме же умеет плавать при оружии и в доспехах под водой часами.
    Концовочка серии в стиле тизера Отряда самоубийц дает веру и надежду, что пришедшая на смену сценарию от Мартина тупость и криворукость не покинет создателей сериала до его скорого конца. Хотя тут есть и по настоящему радостная новость - книга выйдет наконец.
  • @Lee Cheng, Да когда она еще выйдет? У него семь пятниц а неделе, Дж.Роулинг 10 книг о Гарри успеет написать...
  • @Татьяна Романюк, Уже ведь все готово. Сказал, что после конца этого сезона выйдет специально. Они же сколько с ним уже не работают? Вроде с 5 сезона, там как раз слив и начался капитальный по всем параметрам
  • @Lee Cheng, кто блять тебе сказал? в этом году ветра точно не выйдут
  • @Никита Михалков, Кислый Джо передал через телепорт. Михалоскара в студию!
  • @Lee Cheng, 1. посмотри сам по карте насколько далеко дотракийцам было скакать. 2. откуда ей знать что в этих обозах нет других "скорпионов" дракон важнее, а на захваченной ей территории еда найдется. 3.что тебя смутило в сцене на берегу? что не так? 4. наверное простые прихожане не приходят к королям, за такое огрести можно,если кто и пришел и требует встречи, значит представляет себе последствия своего визита. 5, как Джейми в доспехах и с мечом выплыл для меня загадка, ихтиандр не иначе
  • А куда остальное братство делось? Где тот снайпер, что метко стрелял из лука?
  • и все без шапок
  • Залейте плиз перевод от Lostfilm
  • аватар
    cawxwax xwaxawxaw  ○  23:00 23.08.2017 удалено
    0
    ...
  • Спасибо большое)))
  • аватар
    Dasdawf Wafwafwa  ○  22:20 05.09.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар