Что мешало королю ночи закидать такими копьями всех на этом пяточке? Мозги совсем пожухли? Судя по серии они там не меньше суток торчали, а то и больше.
@Татьяна Романюк, мне на миг показалось, что у него была такая вот многоходовочка, как у Путина. Нужен был именно свой дракон, а они были лишь приманкой. Хотя давили конечно их конкретно, может быть и не знали про помощь в виде драконов. В таком случае и вправду - могли и с расстояния убить. С другой стороны - какого хрена Сноу не притащит драконьего камня с островов? Или взяли? А что мешало сделать стрел? Могли тогда и короля с расстояния зафигачить.
п.с.: кто серию не смотрел ещё - нех коменты читать и минусовать за спойлеры потом. Посмотри серию - потом читай комменты, пиши комменты.
@RusFighter, Они за мертвяком рванули в спешке, некогда оружие делать, надо чтоб ланистеры и дайнерис войска собрали и подтянули думали что побыстрому управятся,не получилось. я думаю так.
Посмотрел 5ю и 6ю подряд. Ну и писец... Где они зимой взяли цепи? И как так быстро притащили через тундру? Может быть они знали? Или сдал кто-то? Кто нырял в прорубь? Короче как с лужей, превратившейся в реку. Халтурят сценаристы. Мизинец - гад ) Пса я именно таким и представлял, наконец-то не зализанный перевод ))