@MOHCTbIP, При чём тут мешало?,мы говорили о твоем посте,и сравнении...можно сравнить количество подгузников,количество джинс..итд...а можно сравнить колличество запусков КС,Но на тот момент!!а реалии сравнивать,через 30 лет!!как то не обычно)))
я бы тогда и на УАЗик был вполне согласен в видосе было про расслоение общества. типа тогда оно было никаким. так вот это не так. и не надо сюда КС/МКС впутывать тогда туалетной бумаги на всех не хватало, не то что подгузников. опять же наверное прогресс помог туалетную бумагу выпускать. правда я не вижу никаких отличий в бумаге из Набарежных Челнов
@Moris Duglan, не поверишь- у меня друзья все разнонаправленные-один против советской власти, у другого знак Союза на аве, третий всех их неприемлет, а четвертый вообще понь!))
@petrovguru, опять заблуждение. это курс не простого рубля, а инвалютного. или ты хочешь сказать что советские граждане в любой сберкассе могли рубли на баксы поменять? аккурат по твоему курсу
@petrovguru, берём сейчас Ладу Веста. её цена грубо 500 т.р. офисный планктон за 30 т.р. будет з/п 16 месяцев собирать соответственно в СССР инженер 150р*16=2500 р откуда цифра 8000 р? когда 3 шкуры драли? тогда или сейчас?
но тогда мы работали,на маленькую кучку ЦК
ой да ладно!!!! а Президиум Верховного Совета? а ЦК ВЛКСМ (помимо КПСС) а ВЦСПС
Все это менялось и привозилось,но для избранных,как и сейчас,яхты,острова...но тогда мы работали,на маленькую кучку ЦК,а сейчас каждый депутат говорит,что государство вам ничего не должно))