@Putnic, сейчас срок службы чайника в среднем не менее 5 лет. а в СССР около года. это от части объясняет дикое производство. говоря простым языком гнали откровенный брак, который восполняли новым браком. но в целом это считается показателем экономической мощи. графики же аж зашкаливают
@Putnic, я не знаю. почему после падения железного занавеса тьма электро-инструмента появилось из-за бугра. в СССР дрель считалась роскошью, зато были станки с ЧПУ
@MOHCTbIP, пока в тупике только ты. Ноешь про самовыключающиеся чайники, а ничего про них не знаешь. Выходит просто трепешься? Я уж думал ты хотя бы в чайниках разбираешься.
@Putnic, к чему ты эту фотку показал? хочешь сказать что вот это я придумал?!?!?!
не было этого, всё было как у Ленона а покажи мне чайник производства СССР, который сам при закипании отключался. был хоть такой? я уж не спрашиваю что был ли он в свободной продаже
@Putnic, а они меня не колышат. если я собрался строить дачу, мне удобно это делать из хорошего материала и с хорошим инструментом. для чего мне информация про станки? где был инструмент для людей?