Встаёт Монстыр с утра дома, и видит что одна нога посинела... Бежит срочно к врачу...
Врач: - Что там у вас? Монстыр :- вот ,нога посинела... Врач: - это хуйня,хуйню не лечим..
проходит пару дней...Монстыр видит,что уже посинело пол туловища..бежит к врачу весь бледный..
Врач: - Ну что там у вас опять? Монстыр :- вот ,половина тела посинело... Врач: - ну это тоже хуйня, хуйню не лечим..
проходит ещё пару дней...монстыр еле встаёт с кровати и охуевает! Всё туловище синее! Он на всех газах летит потный и дико напуганный к врачу!!
Врач: - Ну что там у вас опять? Монстыр :- вот , у меня всё тело синее доктор...что со мной? Я умру?!! Врач: - А вот это уже серьёзнее....это пиздец, а пиздец, как известно неизлечим...
сейчас мы её разберём По количеству квартир: на 90701 квартир больше чем в 90-х, на 107335 больше чем в 00-х, и на 81407 больше чем в 10-х. 70-е количество квартир 82802 10-е количество квартир 86830 нехитрые вычисления показывают что в 70-х на 81407 больше По жилой площади: на 2,9 млн. кв. метров больше чем в 90-х, на 3,6 млн. кв. метров больше чем в 00-х, и на 3,2 млн. кв. метров больше чем в 10-х. смотрим внимательно в 70-х 3846388.17 м2 в 10-х 4500720.08 м2 где он какие цифры брал? и про олигархов чотко заметил. ранее никто этого не знал: каждый уважающий себя олигарх старается купить в Красноярске не менее 10 квартир. Москва уже не котируется. да и никто не знал что в каждом доме на 1 квартиру 40 метров, строится 10 по 100 квадратов (причём специально для олигархов) жаль что он даже складывать не умеет. про умножение я и говорить боюсь жертва образования 90-х. соболезнуем
исходя из таблицы построенного жилья нехитрыми вычислениями видно что за 70 лет Советской Власти с 1920 по 1989 годы было построено 264401 квартир общей площадью 12121780,17 с 1990 по 2019 (неполный) 193146 квартир общей площадью 11115050,12 из чего видно что КПСС обгоняет на 71255 квартир и по площади 1006730,05 даже если в 2019 году не будет построен ни один дом, нетрудно предположить что следующее десятилетие перекроет коммунистические труды следует заметить что коммунисты не разрешали населению строить коттеджи, а сейчас разрешено каждому желающему, чем люди из года в год активней пользуются. следовательно они уже не претендуют на чьи-то квартиры и жилплощади.
@MOHCTbIP, да о каких еще цифр?) индивид, для которого ВОВ это мелкая неприятность, у меня может вызвать в лучшем случае, отсутствие желания вести вообще с тобой разговоры. Ниже я тебе констатировал факт послевоенного государства и его достижениях и путинской России после, где ты сам напоролся на свое противоречие в цифрах с 1920 по 1989 годы было построено 264401 квартир общей площадью 12121780,17 с 1990 по 2019 (неполный) 193146 квартир общей площадью 11115050,12 из чего видно что КПСС обгоняет Какие могут быть дальнейшие разглагольствования? а по поводу пустякового ВОВ расскажи блокадникам, да и не только пережившим войну) твое счастье, что ты спустя 70 лет об этом пишешь, я думаю тебя на куски бы порвал народ за такое кащунство. Но, ты же приверженец фашистской власти. Разговор с тобой окончен.
я к тому что если ВОВ была страшная, то 90-е - катастрофа планетарного масштаба.
а по поводу пустякового ВОВ расскажи блокадникам
иди в жопу!!! моя семья в мирное сухари мешками сушила. Шорри рассказывал что они тоже на какое-то время забыли что такое мясо. это война была? нет - это были 90-е
я думаю тебя на куски бы порвал народ за такое кащунство.
на мой взгляд ты тоже выпрашиваешь весьма недурную оплеуху
демографические изменения учитывать? а зачем? и в космос мы так никого и не запустили с тех пор... и в очередь сейчас на квартиру от государства не встать.. неа, нирзау... онкобольных мы лечим только по израилям... а ты в красноярске в онкоцентре был?
да разумеется, в годы войны посчитаем и в "мирное" время смертность. Тебе вообще знакомо такое понятие как замещение естественной убыли население ( не от хорошей жизни) за счет миграционного потока?
а ты в красноярске в онкоцентре был?
Разумеется и что? как собирали СМСками на лечение всей Россией так и отправляем заграницу лечить по сей день и мне не рассказывай ерунды, что этого нет.
Учиться к нам едут по сей день, даже с Африки, но работать уезжают заграницу даже свои отечественные ученые.