@andrew88, чо ты там про мигрантов? ты на детских площадках давно был? сейчас семья с 1 ребёнком - большая редкость причём я имею ввиду местное население
@Dr.Who, им, или таким как они, в СССР халява отламывалась, а сейчас они вместе со мной в одинаковых условиях. так вот меня это полностью устраивает, а их почему-то нет
Только сейчас увидел)) да о чем вообще вести диалог с человеком, для которого 90е катастрофа планетарного масштаба))) ухпхаха) тогда начала 2000-х это конец света, который длиться 19 лет ознакмься с историей 2-й мировой, плавно перетекающей в ВОВ, может немного грамотней станешь.
@andrew88, хорошо. назови человеческие потери нашей страны во время ВОВ и в 90-е. может немного грамотней станешь.
начала 2000-х это конец света, который длиться 19 лет
просто назови размер минимальной пенсии в баксах за этот период да собственно большинство зарплат россиян назови банковские процентные ставки по кредитам сколько люди за сотовый и тырнет платили тогда и сейчас. может немного грамотней станешь.
@MOHCTbIP, я вижу ты совсем малограмотный человек? 90е-2007 года, во время семилетнего правления путина уже...! 9,5 млн мужчин, 3,5 млн женщин. Берем ВОВ, как у тебя вообще ума хватило сравнивать 90-е года с ВОВ 26,5 млн. человек по СССР, Если ты еще дальше пошел, сравнивая 90-е с катастрофой планетарного режима, что в еще большее удивление вгоняет собеседника, то численность потери составляет около 72-ти млн человек. Когда ты сравниваешь зарплату, пенсию, не важно какой эпохи и какого столетия, сопостовляй ее с среднестатистическим ценником на продукты повседневного спроса, ЖКХ и топливо.