ну и как,советский человек платил 1/10 от зарплаты,а российский платит 1/5 от зарплаты,при стабильной продажи ресурсов на поддержку так не нависного запада!!)))
@MOHCTbIP, @petrovguru, если бы в СССР всё было так красиво, вы (бестолковые) не на сайтах бы щемились, а на улицах во всеуслашание про это каждый говорил
Так люди и выходят на улицы, уже сотнями и тысячами...не за горами времена, когда собируться толпой в миллион и разорвут путина прямо в аэропорту, потому как он не успеет съебаться на своём частном самолёте
@petrovguru, странно почему ты считаешь типа тебя нельзя про методички тыкнуть?
расскажежь мне потом про социалку в нашем государстве
рассказал уже. тут небольшая кучка идиотов никак не догоняет что поисходит. так вы нам и не мешаете. лично мне по барабану веришь ты мне или нет Инсайт говорит что за путина 10% голосовало, ну идиотское мнение. тогда 90% возмущённых должно быть. в школе вы плохо учились, а говорите что в СССР образование было на высоте
@petrovguru, как хорошо что ты - гений!!! правильная пропорция 200/10 и 50 000 / 5000 в СССР была огромная масса инженеров, которых выпускали советские ВУЗы ПТУ были куда меньше а з/п инженера колебалась от 110р до 200р