...
...
...
...
...
...
А, как мы все не умерли ещё? по воле бога что ли?
@Falk00 , ага ты должен возносить хвалебные мольбы лени кхтулку ведь только из за ней все еще живы!
...
Зря ты меня за банила просто потому что тебе захотелось. Теперь на параное будешь высматривать ники где написано про МЕНСТРА)))
[Показать всю ветку ] @Moris Duglan , Все же МЕНСТРА ОСТАНЕТСЯ МЕНСТРОЙ
@Moris Duglan , и на счёт прыжков с украинцами поговори, они в этом деле асы
@MENSTR_PODSOSOK , не интересно. И все же надеюсь ты меня услышишь, пока я не вижу что ты одумался, ник как был оскорбительным так и остается, но я подожду ещё не много...
@Moris Duglan , А что ж ты не просил МЕНСТРУ одуматься когда она пачками СТАРИЧКОВ этого сайта банила? РАНЬШЕ веселее тут было, пока некоторые личности не решили что только им все тут можно.
@SAMUIL_MARSHAK , на это есть админ, курирующий действия модераторов и глядя на-то что ты творишь, я полностью поддерживаю Монстрика.
Я тебе фотки могу скинуть за что она меня банила... ОНА ДУМАЛА ЧТО их никто не увидит и вставляла фразы за что банит... Вот и лоханулась МЕНСТРА,,
@SAMUIL_MARSHAK , ооо, Инсайт, здравствуй)
И я НЕ ОДИН ТАКОЙ! ИЗ ЗА ЭТОГО ПИДОРА КУЧА НАРОДА ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА СЮДА ЗАХОДИТЬ,,,
У многих фотки тоже есть!
[Показать всю ветку ] @Moris Duglan , Привет... Я надеялся хоть ты рассудительным окажешься... ИНСАЙТ еще более менее по сравнению с менстрой..
@Moris Duglan , но его я тоже недолюбливаю...
@Slava_sinii , прекрати лить масло в огонь и все будет в Ёлочку.
@Moris Duglan , Постараюсь.