и этот монстр, явно нравятся мои видосы с музыкой, и хоть бы хер плюс принципиально не ставит ... у тебя не будет завтра голова болеть? ... @Акулиназаза, да со всеми случается. он меня так же видел, в невменяемым. ... ... За логотип мне ответь пожалуста - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, типа пионер - ты в ответе за всё @MOHCTbIP, Не в этом дело, просто у вас логотипа нет, а у меня зверёк просится в символы сайта. В "предложениях". Ты чего, не понимаеш? ) @MOHCTbIP, Мы в ответе за всех кого приручили. Приручили капитализдов наши отцы - за них и отвечать нам! А что делать? Завихрения судьбы! @MOHCTbIP, а ты не такой уж и педик, как про тебя говорят. @FaGaLdO, А хули ты к нему полез? Со мной не вывез что ли? Нытик. ... Как думаеш, детали для комап уже сейчас покупать, или они через месяц в 2 раза дороже будут? Простизводство то наверно уменьшится? - [Показать всю ветку]
А кто у нас тут по компам? @Дядя Лёха, так тебе не по компам, а по ценам нужен спец @MOHCTbIP, выпусти человека: hlamer.ru/people/1808389За ранее спасибо @Moris Duglan, выпустил. а на кой он тебе? @MOHCTbIP, пусть будет, хоть знаем от куда ветер дует. что за фигня! ты к сливу Путина начал готовиться? @Пу И, управление страной потеряно. надо срочно рвать когти Ого. Ну принимай мои конгратюляции)) считаю ты с честью свою вахту отстоял! Чем заняться планируешь в освободившееся время? Пчёл заведешь?)) Не долго фраер танцевал,не долго музыка играла)))
|