@Moris Duglan, Разбань тогда мою первую учётку которую на ПЖ забанили, за мнение не совпадающее с сам знаешь кем.. ССЫЛКУ СЕЙЧАС СКИНУ, вот тогда будет по честному!!!
какого хера происходит!? все норм пацаны тебя плюсуют, а карма только вниз?! а я отвечу анекдотом!))) -бредёт как то лось спохмелюги по лесу.. никого не трогает, видит- река!! спасение! ибо даже лось понимает чтоб клетки осушенные осмосом нужно както восстанавливать, хочет испить водицы колодезной принеси сестра... ДАЙ-2! смотрите на проно=хабе ..
@Vegas, да посмотри посздние фильмы 80х90хостальных, все начали сливаться. да это касается не только советских, вообще всех режжиссеров. по пальцам пересчитать тех кто сохраняет свой уровень, или не сливается в говно, типа скорсезе, коэнов или тарантино. хотя и у тех были говнофильмы
@sobolekkesha, , блин явно линейка фильмов с сюжетом о войне прошла в то же время, полностью огавнившие русских людей. ты про что говоришь какие скортцезе
@Vegas, просто я слушаю много разных интервью из цеха российского кино, но ни разу ничего такого ни от кого не всплывало , мнгогие просто жалуются и завидуют, что вот им деньги дают, а нам не дают. но никто не говорил что они вот специально по заказу обсирают. больше все-таки похоже что это их собственные идеи
@sobolekkesha, не 20 лет конечно извиняюсь если вы не заметили, я преувеличил. и кстати ты зря меня за идиота держишь. и говоришь странно, будто с маленьким ребенком говоришь. чего хочешь то хуйло?