@Акулиназаза, ты меня знать не знаешь. И посуду как раз таки, только что вымал. Что касаемо комнатный или какой другой, главное слово ВОИН! Будь тем, кого войны защищают, а не тем от кого. И если есть сомнения, о серьёзности моих действий, у вас есть и мой адрес и номер телефона. И не зря ты чертей упомянаешь, крутят тобой они как хотят. Жалко тебя.
@MOHCTbIP, Вовсе не по политическим как раз. Ты мне как человек омерзителен. Но это мое личное, которое в общем то даже тебя вряд ли трогает, поэтому не имеет никакого отношения к темам нашего общения.
Смотри вот опять. Я тебе задал нереально простой вопрос: - "Ты его принимаешь?". Ответ предполагал "да", либо же "нет". Я вообще никакого ответа не услышал. Хорошего вечера. Желаю здравствовать
конкретные примеры стабильно дел, идущих в горы, либо ты писдабол.
- благосостояние людей в стране. этого только слеподырые и идиоты не видят - у страны положительное торговое сальдо - продаёт больше, чем закупает (чем СССР не мог похвастать) - мировое влияние. хотя тебе это говорить смысла нет. по твоей версии РФ при Путине проебала по всему ближнему зарубежью. правда ты как обычно примеры не можешь показать пока этого достаточно. а то ты все силы потратил на прохождение психолога. совсем ещё умом подвинешься