VIP

Стена «MOHCTbIP» 2,037

• Прошу всех участников спора соблюдать этикет речи.
    P.S: спасибо за понимание, и извиняйте если не дошло.
  • В жопу СССР, в жопу Россию!Слава Святой Православной Руси!

• [Показать всю ветку]
  • @Акулиназаза, Дщерь. Знай своё место. Мужчины обсуждают важный вопрос, будь разумной и помолчи.
  • ...
  • @Акулиназаза, ты меня знать не знаешь. И посуду как раз таки, только что вымал. Что касаемо комнатный или какой другой, главное слово ВОИН! Будь тем, кого войны защищают, а не тем от кого. И если есть сомнения, о серьёзности моих действий, у вас есть и мой адрес и номер телефона. И не зря ты чертей упомянаешь, крутят тобой они как хотят. Жалко тебя.
  • @Акулиназаза,
    @Amonrama, ничерта важного вы не обсуждаете, лучше бы посуду помыл, комнатный воин
    Иди попку подмой противный, не приставай к мужчинам...
  • @MOHCTbIP, добавлю: против правоверных мусульман не имею не чего против, ибо живут ПРАВОВЕРНЫЕ мусульмане по законам Бога.
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-,
    бан тебе не мешал писать на стенах
    считаешь что я вру? да пжалста
    Разговор на равных это не разговор на матах и оскорблениях
    запросто
    Я никогда и не жаловался на то, что был оскорблен ту менстрой
    это ты с миром пришёл?
    у меня к тебе ненависти нет. а у тебя ко мне есть. по политическим причинам надо полагать
  • @MOHCTbIP, Вовсе не по политическим как раз. Ты мне как человек омерзителен. Но это мое личное, которое в общем то даже тебя вряд ли трогает, поэтому не имеет никакого отношения к темам нашего общения.

Смотри вот опять. Я тебе задал нереально простой вопрос: - "Ты его принимаешь?". Ответ предполагал "да", либо же "нет". Я вообще никакого ответа не услышал.
    Хорошего вечера. Желаю здравствовать
  • @-ОдиНОчкА-,
    Ты мне как человек омерзителен
    1. любопытно из-за чего?
    2. зачем лезть к омерзительному человеку?
    Ответ предполагал "да", либо же "нет".
    я полагал что дал ответ иными словами. но если тебе понятны только ДА/НЕТ - да. принимаю
  • @-ОдиНОчкА-,
    Ты у меня спросил - а разве в 1927 году был СССР?
    я тебя спросил мост при СССР был построен?
    Вот почему ты мне противен как человек
    мне на твою любовь плюнуть и растереть
    припёрся к админу на стену отношения выяснять
  • @-ОдиНОчкА-,
    конкретные примеры стабильно дел, идущих в горы, либо ты писдабол.
    - благосостояние людей в стране. этого только слеподырые и идиоты не видят
    - у страны положительное торговое сальдо - продаёт больше, чем закупает (чем СССР не мог похвастать)
    - мировое влияние. хотя тебе это говорить смысла нет. по твоей версии РФ при Путине проебала по всему ближнему зарубежью. правда ты как обычно примеры не можешь показать
    пока этого достаточно. а то ты все силы потратил на прохождение психолога. совсем ещё умом подвинешься
  • Монстыр что за новый кадр у нас появился? Афигел от такой наглости. Я мля к нему домой пришёл. Нахал )
  • Пропустил "БЫДЛО" Аха.ха гуманитариев тут таких как грязи. Сам чистил таких)
  • Эко меня тут развлекли с утреца. Аж настроение поднялось ) Чую. К нам очередной персонаж присоеденился. На пользу ли.)
  • Всегда интересовала. Мысль! Лошадь может себя за жопу укусить? Пиздец как это важно)
    (хочу знать)

• я допускаю что люди могут иметь разные мнения, ты этого не допускаешь

вон мы с @DigitalEmotion беседуем

Я аж прослезился. Спасибо за адекватную оценку.
  • @DigitalEmotion, пжалста. вроде это правда
  • @MOHCTbIP, Да, при всем несогласии во взглядах, все мы люди, а людям errarum est.
  • @DigitalEmotion,
    а людям errarum est.

• @MOHCTbIP, "свойственно ошибаться"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться