@MOHCTbIP, При союзе каждый человек был защищён социально. Даже туннеядцев гоняли. Бесплатно отучился, пошёл работать, почти каждая организация своему работнику либо строила дом, либо давала квартиру в строящемся муравейнике (города), только с разными условиями, кому то сразу, а кому то надо было отработать в организации какие-то года, но все равно бесплатно. На референдуме 93 года 80% населения нашей страны проголосовало за сохранение СССР. Видимо так им было хуёво при союзе жить.
@MOHCTbIP, У нас в посёлке 1 поликлиника. И да, в ней до сих пор принимает бесплатный стоматолог. Ну как бесплатный, он бесплатно принимает и вырывает зубы. Но делает он это так, что уже много лет к нему никто не ходит вообще, все у нас ездят лечить зубы платно в другой райцентр за 50 км от нас.
Я застал ещё ка при союзе партия и люди взаимодействовала. У одинокой бабушки прохудилась крыша, ей приедут бесплатно отремонтируют все, сейчас как живут наши старики????????????
@Дядя Лёха, я считаю что без мелкого бизнеса экономика будет кастрированной. и если директор завода/фабрики не будет иметь процент с реализации то это тоже путь к жёппе
А я считаю, что с приходом этого мелкого бизнеса все и полетело к ебеням в деревнях. А нахуя что - то делать на земле, когда можно открыть свой маленький вонючий магазин и перепродавать товар из города по завышенной цене
@Дядя Лёха, вот если, как сейчас, все ошибки СССР выяснить, то можно опять возрождать советский строй. а с воспоминаниями как чей-то батя квартиру получил - не приветствую
@MOHCTbIP, У меня брат на острове Русский проходил учебку на флоте. Его обязанность была находить разрывы кабелей связи на всей площади острова. Работал один. Над ним начальников всяких дохрена было )
@av.gavrilov, а Одиночка с Инсайтом берега путают с ними разговариваешь как Бендер с зицпреседателем тот хоть лампочки мог бить чтобы тот в безсознанку не уходил, а с этими крайне туго. вот-вот они готовы чего-то сказать... ушли в оффлайн... а мы тебе вчера всё говорили
@MOHCTbIP, весело тут у вас! Случайно глазом зацепился в комментах, узнал, что тут какая-то жизнь помимо "зашел, скачал" идет, давай разюираться, кого тут за что поминают постоянно, и заверте... %))