Давай здесь решать наши вопросы. Не будем флудить, С одной стороны это конечно поднимает градус темы но все сводится в итоге к базарной ругани как с джокером.
Ты бы относился к паблику как к общественному месту. Если бы ты мне в общественном месте в реале "как только остоебенит тебя тупорылость" заявил, ты бы столкнулся с некоторыми последствиями. Давай будем относится друг к другу как к некоему "неизвестному". А к неизвестному нельзя относиться легкомысленно, не правда ли?
@DigitalEmotion, паблик - это общий стол в твоём вымышленном кафе. сел за стол, значит все кто за ним сидят могут друг с другом говорить. не нравицо - песдуй в другое место
Мы ведем беседу в спокойном ключе, как и подобает джентельменам. Тут вылазишь ты и начинаешь всем тыкать под нос своей морковкой. Как еще к тебе относиться? Ну ты понял. Или НЕТ?
@Changeling Deenzo, ты видал его соковыжымалку?! он тролей прикармливает, тут я с мешком! и потом их Шорри продаём.. только так модерки и заслуживаются, мой юный друг!
@Changeling Deenzo, да хули, не из того яд выжали.. а он ходорковскому хуй сосал.. а тут и пром и пуй... и навальнята все местные подтянулись.. хуёв то много, а присосались видимо к самому жирному... кактотак..