я не говрю что есть, я не говорю нет... я просто спамлю!
Новое фото на странице: [Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , Дык конь уже есть у нас)
ойбля!!!!!!!
коней нахуй :)
@MOHCTbIP , А ты чего сёдни на матах?)
@Юрий Гагарин , ну у себя на стене - это вроде как у себя дома :)
@MOHCTbIP , тока чето пропорция коньков большая чуть поменьше их
...
idiot!
и?...
[Показать всю ветку ] @sobolekkesha , Кешка ,извини меня конечно за вопрос, но ты заднеприводный?
Когды ты мля поймёшь уже наконец, что ИДЕОЛОГИЯ управляет страной и служит двигателем прогресса цивилизации, а не жратва и бытовуха?
@Инсайт , человек должен быть сытым и жить в нормальных условиях. ему и на работу будет легче ходить
@Инсайт , я то вообще с командировок не вылазил. есть различие с городом конечно. но после 70х реально разруха в стране началась. чё теперь возвращаться туда чтоли?
@Инсайт , ну как не продвинулась то, а?! ты ведь не слепой!!
как тебе понравилась моя шутеечка про бота?)
МОНСТЫР, я чот никогда не читал у тебя на стене описание, а тут зашел и подумал, а ты чо не любишь сам себя что ли? )
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , ы том смысле что ты хитрожопых не любишь )
@sobolekkesha , так я не хитрожоплю. это вон Инсайт ненавидит ублюдков, которые врут. а сам только и врёт
@
MOHCTbIP , это вон Инсайт ненавидит ублюдков, которые врут. а сам только и врёт
В чём ложь моя?
@sobolekkesha , Кешка,тебя разбанили?
@Инсайт , меня никто и не банил )
- че за срач а драки нет?
МОНСТЫР забывает что быттехника мебель и начала повлятся во всем мире только к началу 80х. до этого вся европа вот так жила
@sobolekkesha , нет. так студенты в общагах жили
@sobolekkesha , он не забывает..он врёт намеренно
@Инсайт , по National Geographic есть передача Авто-SOS
там вскользь можно много чо интересного увидеть
например тачка из 70-х и называют её цену - годовая з/п среднего менеждера. хочешь сказать что кремлеботы спецом зацензурили?
@sobolekkesha , молодец..верно
пускай у тебя побудет. может этот балбес прочитает..
rusvesna.su/news/1520717400