VIP

Стена «MOHCTbIP» 2,037

• А чо, по поводу атомных двигателей уже просрались? Или где
  • @Дядя Лёха, У нас есть ТАКИЕ приборы!
    Но мы вам про них не расскажем

откуда нам с точностью знать?
  • всех едросов к стенке.И тебя тоже.
  • @Камиль Файзуллин, Успокойся)
  • @Камиль Файзуллин,
  • @Moris Duglan, да я и не беспокоился,мой безликий оппонент.
  • очнитесь люди
  • АУ очнитесь
  • @Qwesty, чо случилось?!?!?!?!
  • да пох что путин Царь
  • @Qwesty, ну дальше-то чо?
    до Бога высоко, до царя далеко
    живи себе спокойно
  • @Qwesty, Пякин орёт, сто просто "государь". Мож ему виднее с заоблачной концептуальной высоты?

• Производство металлорежущих станков с ЧПУ. РСФРС и РФ.

• Вернусь продолжим.
  • @Putnic, нормальный график такой. из этого следует что сейчас дичайший дефицит станков. можешь показать десяток предприятий, которые стоят в очередь за станками?
  • @MOHCTbIP, почему СССР мог производить станки, а у РФ с этим проблемы?
  • @Putnic,
    почему СССР мог производить станки, а у РФ с этим проблемы?
    Зри в корень!
    К.Прутков
    проблема не в производстве станков, а в том, что они производят.
    ну наделали станков, а я с мужиками на работе ударную дрель только году в 1992-1994 увидели. с регуляторам оборотов!!! а до этого времени простая дрель была дефицитом. зато станки с ЧПУ ударно выпускали. а чо на них делали ты не сможешь сказать?
    ладно. это сложно для тебя. давай чо попроще. ТРАКТОРА
    в СССР тракторов производили неимоверное количество, но почему-то вся страна вручную убирала урожай (хотя по ТВ показывали картофеле-уборочные и прочие комбайны). сейчас тракторов выпускают меньше, а у каждого фермера они есть. и граждан на поля никто не выгоняет.
    просто прикинь ситуацию:
    приезжаешь ты с сотрудниками предприятия, году в 1984, на поля. картофель ногами распинывать и руками собирать. а ты на всё поле начинаешь кричать что СССР впереди планеты всей по производству тракторов и комбайнов. что, кроме гордости за Родину, будут испытывать люди?
  • Тракторов не было, потому что @MOHCTbIP, их не видел. Как всегда блестящий ответ.
  • @Putnic,
    Тракторов не было, потому что @MOHCTbIP, их не видел.
    а для чего всю страну на поля гоняли вручную урожай собирать?
    наверное каждому трахтор выдавали, а я как обычно не заметил

• @Putnic, а мотоциклы и мотороллеры в СССР покупали лишь потому, что автомобиль было купить крайне проблемно. проблему убрали, мото-транспорт остался тупо не востребован. я бы понял что на него был хоть какой-то спрос, а производства нет. поэтому не знаю зачем ты эту категорию экономики привёл в пример. так, до кучи. чтобы показать как всё плохо?
  • А с грузовиками чего? В чём проблема? Почему тогда могли, а сейчас не могут? Утеряны технологии древних?

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться