@MOHCTbIP а зачем нужна так называемая пенсионная реформа? Почему в СССР можно было платить пенсии, а в РФ с этим проблемы? Можешь ответить? (Ничем не подкрепленное нытье за ответ не считается)
Короче РФ, по мнению @MOHCTbIP не нужно производить ни станки с ЧПУ, ни грузовики, ни одежду. Вообще ничего. Всё нужно закупать. Нефть же есть. Интересно только, есть ли у этой "логики" некий предел? Вот зачем нужна своя армия, и зачем качать нефть самим? Пусть другие качают!!!
кто говорил что не было? из было в избытке!!! вот только не было в продаже, которые при закипании сами отключались. были модели, которые в отсутствие воды провод либо отплёвывали либо ещё каким макаром выключались. да простой чайник со свистком был редкостью. а простых эмалярованных (как детские ночные горшки) как говна за баней!!!
Чайников не было, приходилось кипятить воду в ночных горшках!
перестань поясничать ты бы сам какой чайник купил? этот
или этот
дак значит тебе, всё таки, чего-то не хватало в СССР?
я то причём? помимо меня было 350 млн населения + ~ 100 млн Восточной Европы Попова опять набросал. как думаешь, у меня есть желание его смотреть после того, как ты отказываешься пазырать мой сюжет?