VIP

Стена «MOHCTbIP» 2,037

• А башенные краны?

• @MOHCTbIP тебе хватит вопросов для раздумья, или нужны ещё? Хоть на один ответишь?
  • @MOHCTbIP а зачем нужна так называемая пенсионная реформа? Почему в СССР можно было платить пенсии, а в РФ с этим проблемы? Можешь ответить? (Ничем не подкрепленное нытье за ответ не считается)
  • @MOHCTbIP слушай, а прикольно задавать тупые вопросы. Вот почему ты постоянно это делаешь.
  • и вот тоже кстати! стоит задуматься!!

• @Putnic, а программист у ментов - это мент?
    он же в погонах!!!
  • Одна из моих любимых.

• @Putnic, ваще-то я с тобой серьёзно разговариваю, а ты опять как обезьяна себя ведёшь
  • Короче РФ, по мнению @MOHCTbIP не нужно производить ни станки с ЧПУ, ни грузовики, ни одежду. Вообще ничего. Всё нужно закупать. Нефть же есть. Интересно только, есть ли у этой "логики" некий предел? Вот зачем нужна своя армия, и зачем качать нефть самим? Пусть другие качают!!!
  • @Putnic,
    Всё нужно закупать
    а ты сможешь показать что РФ в диких объёмах закупает станки и грузовики?
  • Электрочайников, как известно, в СССР не было. А сейчас они не нужны.

• @Putnic,
    Электрочайников, как известно, в СССР не было.
    кто говорил что не было? из было в избытке!!!
    вот только не было в продаже, которые при закипании сами отключались.
    были модели, которые в отсутствие воды провод либо отплёвывали либо ещё каким макаром выключались.
    да простой чайник со свистком был редкостью. а простых эмалярованных (как детские ночные горшки) как говна за баней!!!
  • @MOHCTbIP, дак значит тебе, всё таки, чего-то не хватало в СССР?
  • Бедный бедный @MOHCTbIP как же она страдал! Чайников не было, приходилось кипятить воду в ночных горшках!
  • @Putnic,
    Чайников не было, приходилось кипятить воду в ночных горшках!
    перестань поясничать
    ты бы сам какой чайник купил?
    этот

или этот

дак значит тебе, всё таки, чего-то не хватало в СССР?
    я то причём? помимо меня было 350 млн населения + ~ 100 млн Восточной Европы
    Попова опять набросал. как думаешь, у меня есть желание его смотреть после того, как ты отказываешься пазырать мой сюжет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться