VIP

Стена «world_fucker» 689

• Здравствуйте, Хэрр Факер! =))) У Вас в контакте есть заметка, где человек оставляет комментарий и Вы пишите о нём. Я оставил комментарии. Расскажите как-нибудь обо мне. =)))
  • Благодарю Вас, Хэрр Факер! =))) Наконец-то я узнаю всё о себе. Вы так быстро ответили... О.о
  • Отвечаю на Ваш немой вопрос, Факер. Жизнь станет проще *для Вас*, когда Вы, то есть *Ваше* мировоззрение станет проще. Но в этом случае, жизнь станет проще только для *Вас* и в каком-то плане для *Ваших* родных и близких, ну и вообще для окружающих *Вас* людей, Наисветейший Хэрр Факер ("Хочешь быть счастливым - будь им!"). Но не более того. Но когда *Каждый* решит стать проще (и он им станет) и попытается построить хотя бы своё счастье, тогда, только *тогда* Наш Мир станет намного проще! Но не Каждый пока это понимает. Или понимает, но ничего не предпринимает. Или же просто не хочет понимать. Вот я совсем недавно хотел покончить с собой. И знаете почему? Потому что я вспомнил про ту девушку которая сидит около нашего Технолага и просит милостыню. На неё жалко смотреть. У неё вроде что-то с ногами, как-то странно она сидит. Убитое лицо, которое кроме слёз ничего не вызывает. И я подумал: зачем? Зачем я живу??? Если я построю *своё* счастье, я помогу ей? Или ещё кому-нибудь, кому ещё хуже? Я помогу Нашему Миру? Я смогу быть счастлив, если у меня будет семья, любовь, работа, а у неё ничего не будет? И она ведь не одна такая, просящая милостыню. Да, это печально, Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Но я поборол эти мысли. Я понял, что пока Каждый будет вешаться, думая, что он не может быть полезен Миру, Наш Мир не станет близок к идеалу. Но... как видишь, не у Каждого хватает сил перебороть эти печальные мысли. Хочешь изменить Мир - начни с себя!
  • Не надо загибать. Я уже загнул. Но мне было тяжело бороться с этими мыслями. И сейчас тяжело...
  • А почему я бурундук или кто там?.. =)
  • =))) Я ещё "великий и ужасный"? =)))
  • Благодарю Вас, Факер! =))) Осмелюсь спросить у Вас, Наичистейший Хэрр, Вы завтра идёте на реалку, посвященную группе "Стань звездой Красноярска"?
  • Что же, и мне очень жаль, Хэрр Факер... =(((
  • Хэрр Факер, Вы здесь?
  • Тогда здравия желаю, Хэрр Факер! Вы не идёте завтра на парад?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться