VIP

Стена «world_fucker» 689

• Значит, Самые Счастливые Люди На Земле - это те, кто не захотел посчитать Себя ничтожеством, а решил найти Талант и Интерес в Себе. И не только решил, так ещё и постарался. А кто старается, у того что-нибудь да получается. Главное - не останавливаться на достигнутом и стараться дальше. Вы согласны со мной, Факер?
  • Да, но что помогает в этом? Не только Труд и Терпение. Так же найти в Себе Счастье нам помогает Уверенность В Себе, Искренная Улыбка и Позитивные Мысли. Здесь Вы тоже со мной согласны, Хэрр Факер?
  • Спокойной Ночи, Хэрр Факер! К сожалению, я ещё не всё сказал по этой теме. Напомните мне завтра закончить?
  • Да ладно, это уже на завтра. XD
  • Ах, да, продолжаем Нашу Дисскусию. =) Так вот. Я забыл сказать, что я тоже не хотел быть счастливым. Мне легче было опереться на чужое мнение, чем быть довольным Самим Собой. Легче было посчитать Себя слабоумным, чем заняться чем-нибудь полезным. Мне легче было посчитать Себя полным дерьмом, чем хотя бы попытаться двигаться вперёд, развиваться. Легче было сразу опустить руки при любой малейшей неудаче. Легче было подумать, что Наша Жизнь несправедлива, и в особенности, ко мне, чем думать о хорошем, смотреть в Будущее с Оптимизмом или наконец, исправить в Себе и Мире что-нибудь. У меня было тяжелое детство (в моих заметках можно о нём прочитать), но с каждым годом жизнь налаживалась, и теперь я медленно, но верно "выздоравливаю". =)))) Вы не поверите, Хэрр, но я уже семь лет не ощущал Себя таким счастливым как сейчас.
  • Здравствуйте, Наисвятейший Хэрр Факер! Вы помните это видео? =))))))

• Это самое наипозитивнейшее видео на свете. =)))) И что главное - эта песня с глубоким смыслом, который я сразу не понял.
  • сыннааа,с прошедшей днюхой..прости нас с фохуем что мы те ничего не подарили,ты ж знаешь мы очень бедные=)))сына,не будь распистяем и слушайся нас с фохуем
  • у меня контакт не работает (((
  • всее..терь точно скоро к те поеду чтобы в контакте посидеть Оо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться