Ты знаком с нумерологией? 2 - месяц моего рождения, т.е. февраль; 5 - это число рождения (см. мой ник) 2+5=7. И, по той же самой нумерологии, если посчитать имя "Семён" по буквенно-численным соотношениям, то получится 25. Но в нумерологии такие числа сокращаются до простых путём сложения всех цифр в числе, т.е. 25=7, так как 2 плюс 5=7. Понятно? Опять семь!
Да так оно и есть, даже надеяться не надо =) "Хочешь быть счастливым - будь им, сука!" =))) Я кстати, в контакте, тоже вступил в группу "Я - еблан". А ибланы - самые счастливые люди на планете! Вы так не считаете, Хэрр Факер?
Вот тут Вы и прокололись, Уважаемый Хэрр. Что касается цели - выбрать можно любую и Любому. Кому что. Да вот только есть люди, которые не выбрали её. Им легче считать Себя слабоумными, бездарными, слабыми, чем взять наконец Себя в руки и заняться чем-нибудь действительно полезным. Вот они и считают. Не используют Свой Мозг как могли бы. Второе - "имея, что надо". Да всё у нас есть! =) А чего нет - то можно получить. Опять же, людям легче опустить руки, даже не взявшись за дело. Как говорил Пушкин, "мы ленивы и нелюбопытны". Легче сказать "У меня нет таланта и интереса", чем попытаться найти в Себе и то и другое. Счастье в нас Самих. Надо постараться Его отыскать. =))))
Вы неправильно поняли меня Хэрр Факер. Смотрите. По Вашему мнению, счастливы "те у кого всегда есть какие то цели и он всегда их достигает, имея при этом всё то что ему нужно." Я согласен. Но это уже есть в Каждом Человеке. Но не каждый ощущает это в себе. Потому что для этого нужно постараться, а не опустить руки, что и выбирает Большинство. Это же легче. Только вот Счастье это никакого не даст. Вот и получается - Большинство несчастливы, потому что Сами хотят этого. Удача - это конечно хорошо, но, согласитесь, глупо лежать на диване и ждать Её. Это я и имел в виду. =)